Тут приключилось не давно...
утром на стоянку раз... и не водительскую дверь ни пассажирскую не открыть...
кто без сигналок, было у кого такое?
Модератор: Модераторы конференции
Валерий76 писал(а):Тут приключилось не давно...
утром на стоянку раз... и не водительскую дверь ни пассажирскую не открыть...
кто без сигналок, было у кого такое?
Валерий76 писал(а):и как боротся? с сигнализацией открытие по радиоканалу дистационно такие проблемы есть?
Добавлено спустя 4 минуты:
и как боротся? с сигнализацией открытие по радиоканалу дистационно такие проблемы есть?
Валерий76 писал(а):пока тепло, что? набрызгать везде??? дак запачкается потом...
и поможет ли...
Alex133 писал(а):Я, во избежание таких неприятностей, зимой машину не мою, и окна не открываю. До сих пор помогало.
Constantine писал(а):как раз было замечено после мытья...
Рубль писал(а):На прошлой машине (Фольксваген),замки тоже иногда замерзали.Открывал без проблем,а захлопнуть не мог.Включал печку на 3,направлял воздух на боковые окна (дефлекторы опускал на обшивку двери),и погрев минут 10 ,все приходило в норму.Дальше все замки отогревались.
ILLUSIONIST писал(а):у меня бывало тока после мойки зимой, ну и то я просто дверь не смог открыть прилипла гадина)))а все потому что свое правило не соблюдал. зимой после мойки всегда печку на макс, обдув на макс, потом до дома так, у дома открываю все двери на минуты 3-5, потом открываю-закрываю раз 5 все двери, и никогда ничего не замерзает. единственный раз замерз замок личинки пробки бензобака, прыгал на заправке с размораживателем минут 5 потом открыл, после этого всегда продуваю все, кстати и резинки тоже, на всякий случай)
DEMY писал(а):Constantine писал(а):как раз было замечено после мытья...
что именно замерзает после мытья??
личинка?? так и фиг с ней - оттает, д/у на то есть, хотя её после мойки брызгаю силиконовой смазкой...
а если сам механизм замка , то это надо к дилеру-на гарантию, не должен он при относительно высоких температурах замерзать (до -20-25)Рубль писал(а):На прошлой машине (Фольксваген),замки тоже иногда замерзали.Открывал без проблем,а захлопнуть не мог.Включал печку на 3,направлял воздух на боковые окна (дефлекторы опускал на обшивку двери),и погрев минут 10 ,все приходило в норму.Дальше все замки отогревались.
+1, вот и я о том женесколькими постами выше
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8