у кого когда накрылись колодкии -думаё у мня ненормальная ситуация

Модератор: Модераторы конференции
Мгер писал(а):а накатал то 23000км![]()
у кого когда накрылись колодкии -думаё у мня ненормальная ситуация
reznor писал(а):Горит - меняйтолько купи колодки оригинальные а потом езжай к официалам. Так можно делать.
Я для своей 1,6 купил, но пока не менял...
официалы в Москве объявили 3700 руб. за комплект, я купил в Exist за 2400 руб. Хорошая экономия
Номерок передних колодок для твоей 1,4л. - 6Q0698151
Цена оригинала в Exist - 1900 рублей.
На всякий случай вот номерок задних барабанных колодок для твоей машинки: 6U0698525A , стоят в exist 1900 руб.
Удачи
Мгер писал(а):спасибо-добрых человеков тута много-на вас держится мир
reznor писал(а):Мгер писал(а):спасибо-добрых человеков тута много-на вас держится миртолько смотри. Данную инфу я взял с сайта украинского дилера Шкода. Ты еще уточни у менеджера Экзиста, те ли эти колодки и есть ли у них датчик износа в комплекте.
(на всякий случай предупреждаю)
Что они подойдут - это 100%, но про датчик я не в теме
Мгер писал(а):позвонил дилеру сказали вся работа и калодки обойдутся мне 2400 рублей с датчиком и 2200 без датчика вот исравните цены у вас и у нас вас просто грабят
reznor писал(а):Мгер писал(а):позвонил дилеру сказали вся работа и калодки обойдутся мне 2400 рублей с датчиком и 2200 без датчика вот исравните цены у вас и у нас вас просто грабят
Да, действительно ((
Тогда Вам даже рыпаться не стоит. К дилеру!
Мгер писал(а):завтра договорился с дилером иду менять, но выложу за замену не 2400 ,а 2800 рублей, но всеравно думаё дешево чем у вас в Украине и тем более в России
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6