Модератор: Модераторы конференции

Evgenii писал(а):Если немного дополнить, кондиционер включается отдельно, если нужен более тёплый воздух, чем охлождает кондиционер, то увеличивая температуру, ты просто тупо открываешь печку, со всеми вытекаемыми последствиями.
т.е. кондиционер охлаждает к примеру на 11 гр, но салон невелик и тепрература постоянно опускается, далее ты просто подаешь чуть подогретый воздух, чтобы добиться именно той температуры какую тебе надо. ПС есть ощущения, что градуировка на регуляторе температуры весьма условна.

я напишу проще, для скептиков которые думают, что кондей просто отрубается при достижении опр темп, я заметил, что когода я сажусь в машину , у нас в Орене темп за 40 зашкаливает, и включаю кондей, машина жутко тупит первые несколько минут, примерно 5-10, а по мере остывания салона нагрузка на двиг заметно снижается, т.е на лицо переменная производительность кондиционера, это так же заметно и по расходу, просто заметьте когда включаешь кондей, расход на ХХ примерно 1.6 л а потом уменьшается до 1.1 -1.3
так вот читал на форуме WW, что вот эти поршня как то изменяют ход или что то такое, вот этим и достигается не постоянная призводительность, в вопрос вообщем не вдавлся, но как то так было описано, кстати сей девайс изобретение чисто WW и ставиться на не одно поколение автомобилейВернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4