Модератор: Модераторы конференции
Aminazin писал(а):.... Это бензонасос отрабатывает? И нормально ли это для Фабы? ....
Подумайте своей головой- как может издавать звуки компрессор на заглушенной машине ?ser9e писал(а):Как вариант - компрессор кондиционера, если он есть. Он много звуков издаетУ меня тоже иногда писк непродолжительный под капотом бывает.
Это вполне может быть. Хладагент даже после выключения двигателя может перемещаться по системе. Это же касается, напримр, и ОЖ.Alex (96RUS) писал(а):да не бензонасос это
это кондиционер, эт точно, после его работы, после того как заглушил двигатель он еще некоторое время шипит
Не забивайте себе голову подобной ерундой. У Фабии возможны более серьёзные вещи, которых не было на Ваших предыдущих авто.Aminazin писал(а):Народ, подскажите плиз: сегодня, моя машину, обратил внимание - при заглушенном двигателе из-под капота периодически слышно жужжание, как при работе бензонасоса, длительностью 1-2 с. с интервалом примерно 1-2 мин. При этом двери закрыты, ключ не в замке. Это бензонасос отрабатывает? И нормально ли это для Фабы? А то на предыдущих машинах такой ерунды не было
bris писал(а):Подумайте своей головой- как может издавать звуки компрессор на заглушенной машине ?ser9e писал(а):Как вариант - компрессор кондиционера, если он есть. Он много звуков издаетУ меня тоже иногда писк непродолжительный под капотом бывает.
А что за звуки он должен издавать ? Поделитесь, что за звуки издаёт компрессор на Вашей Фабии ?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2