aloha_hawaii писал(а):192 см, 120 кг. в октавию не смог влезть физически, ноги под рулём не проходят. в фабию сажусь без проблем, и помещаюсь за самим собой сзади. по ширине согласен, можно былоб и больше, но зато всегда место на парковке есть.
Вот о ширине и есть основной вопрос =) Ну и о пространстве для ног.
Раз не давит, значит всё я правильно выбрал! А "можно было бы пошире" это ощущение, которое испытываешь в любом авто Ц-класса, после Ауди А8 =))))) Но жить-то не мешает!
Спасибо за ответ! =)
aloha_hawaii писал(а):192 см, 120 кг. в октавию не смог влезть физически, ноги под рулём не проходят. в фабию сажусь без проблем, и помещаюсь за самим собой сзади. по ширине согласен, можно былоб и больше, но зато всегда место на парковке есть.
О парковке согласен =)))
zorro писал(а):176\100 В машине не тесно сзади люди не касаются переднего сидения коленями, но ребёнок сидит в высоком детском кресле за моей спиной и молотит ногами по спинке сидения... После НГ собраля брать новую Астру спотр турер, но там ценник за 900 получается.
чтоб ребенок до сидения не доставал, это-ж надо даже не Ц класс смотреть! Так что тут без претензий. Кроме того, мне комфортнее когда он за пассажирским сидит =))) Если едешь один с ребенком, то так до него дотянуться проще, да и вообще,посмотреть что он там творит, а если с мамашкой - её можно к ребенку назад посадить =)
zorro писал(а):176\100 В машине не тесно сзади люди не касаются переднего сидения коленями, но ребёнок сидит в высоком детском кресле за моей спиной и молотит ногами по спинке сидения... После НГ собраля брать новую Астру спотр турер, но там ценник за 900 получается.
Астру рассматривал только старую. НОвая не нра =( Во-первых обзор не нра - видно линию горизонта, а вот дорогу перед авто не видно =)))
И моторы смущают. Если бы у меня не было опыта эксплуатации турбомотора(ощущения - КАЙФ!!! Ни с чем не сравнить!! Но содержать дооороооогооооо), я бы не раздумывая взял Октавию 1,8Т + ДСГ. Самолет, однако =) А тут, задача взять авто, которое не будет(НАДЕЮСЬ) денег особо тянуть. Мне есть куда их потратить =))))
И еще не верю малообъемным моторам. 1,6Т = 160-180 лошадей... Это-ж какая форсировка!!! Это 60к пробега без проблемм, 100к с малыми вложениями, а дальше вилы...
ЛёхаИ писал(а):Отлично и очень удобно в салоне, после фабии в бмв тройке тесно.
Вот это да! НЕ ожидал!! Понятное дело что в БМВ с безопасностью должно быть по-лучше, но всё-таки удивительно =)
Игорь85 писал(а):Как в тему-то вопрос !!!
Тесно сзади по ширине.
На какое количество пассажиров сзади рассчитываете?
Как раз с вашим бюджетом и возможным вторым ребенком я подумываю о Мондео в базе (710 круб где-то, динамика будет 12.3, но без автомата. Но комплектация у него зачетная по безопасности и лобовое с подогревом возможно). Фокус/Октавию/Астру из-за ширины брать особо нет смысла, ни то ни се получится - вроде и шире, но все равно тесно.
Да, по динамике - а вы уверены в 1.6? Я бы брал только для автомата. Ладно, не буду, люди по 50 страниц уже спорят, который из движков лучше.
Возьмите спорт-пакет, я чуть побольше вас - 185/80, мне очень нравятся кресла с поддержкой и руль.
Расчитываю, в основном на одного - двух пассажиров. Это основной режим. Ребенка тоже пока одного возить - максимум =)))
Так что не пугает теснота сзади. Главное чтоб себе, любимому, было удобно, комфортно и безопасно =)
ВОт за мнение о ФОКУСЕ/ОКТАВИИ/АСТРЕ ГИГАНТСКОЕ СПАСИБИЩЕ!
А Мондео... Если отказаться от автомата, то за эти ДЕНЬГИ, открывается ТАКОЙ АССОРТИМЕНТ, что хоть стой, хоть падай =)))
Но автомат... Это даже не прихоть, пожалуй, а необходимость. Много езжу по МСК, в пробки. Работа у меня такая. Кофейные автоматы, установка, поиск мест, обслуживание(потому и комби). ПРобки. Устал за 10 лет от ручной коробки. ПРосто устал. Так что 1,4 отпадает сразу =)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
drv45 писал(а):DenisRm писал(а):На скорости руль держит нормально, но когда отпускаешь норовит уехать влево-вправо (в зависимости от наклона полотна) или выпрыгнуть из колеи на дороге, т.к. колея фабии уже.
А больше всего бесит шум двигателя/коробки на 1.6АТ - это единственный серьезный недостаток для меня у данного авто.

А я сколько катался, шума не услышал(на штатных режимах и низких оборотах(по трассе 100-120-140) Порадовали низкие обороты на 120. Или я что-то путаю? У кого какие на 120-140?? 1,6А, разумеется =))
А про то что выпрыгнуть пытается - эххх... Nissan 200Sx, конечно, безмерно радовал своей стабильностью, но сколько он жрал БАБЛА!!! Это пипец =))