bond007 писал(а):bond007 писал(а):Полностью соглашусь, что акб просто напросто недозаряжался, вследствии чего его емкость падала и да увы у вас батарейка для мопеда... если не ошибаюсь ваша сигнализация способна отображать уровень напряжения в борт сети которое примерно соответствует % заряженности акб 12,6-100% 12,0-75% 11,6-50% 11,3-25% 10,5-5%, попробуйте зарядить акб от сетевого зарядного устройства возможно поможет до следующей зимы

Уже зарядили в салоне. Но я думаю, что может лучше поменять?
Не очень поняла на счет того, где можно посмотреть % заряженности АКБ, можете пояснить для блондинок?;-)))
уровень заряда можно примерно определить по напряжению, чем оно ниже тем меньше заряд 12,6-100% 12,0-75% 11,6-50% 11,3-25% 10,5-5%, а увидеть его можно на брелоке сигнализации, не знаю какая у вас модель но предположу что порядок действий примерно одинаков, выбирается пиктограмма "CHECK" и нажимаем кнопку "1", должна высветится температура и напряжение, не уверен но вроде как MAXI-DOT панель тоже показывает напряжение. А вообще, как я понимаю сигналку ставили не у дилера, вам прямая дорога к установщику пусть исправляют, есть подозрение что сигналка не уходит в режим так называемого сна с пониженным энерго потреблением.[/quote]
Ставила так как раз у дилера, просто ставила у Фаворита, а в салоне обслуживаюсь в Богемия-Моторс.
Да и гарантия год, уже прошла.
По замерам без сигнализации потребление 30, с сигнализацией 120...говорят, что это много.
Совет менеджера сервиса: либо отключить, либо ставить новую.
Вообще совет странный, что теперь каждый год новую сигнализацию ставить:(((