Модератор: Модераторы конференции
alexiv писал(а):Позвоните сначала. Можете зря покататься. Салон ничего менять не будет. Сами то определитесь, чего хочу.
smela писал(а):alexiv писал(а):Позвоните сначала. Можете зря покататься. Салон ничего менять не будет. Сами то определитесь, чего хочу.
Почему не будут? За деньги - пожалуйста! Мне активировали "взмах стрелок" при включении зажигания. Еще могут активировать автоматическое закрытие дверей при достижении скорости 15 км/ч. Автоматическое включение "Аварийки" при экстренном торможении. Больше не знаю, чего можно активировать.
Валентос писал(а):Решил сгонять в салон и настроить машинку с помощью шнура...подскажите какие настройки я могу изменить в отличии от стандартных которые идут при покупки авто???????
smela писал(а):alexiv писал(а): ... Мне активировали "взмах стрелок" при включении зажигания....
Mark Larson писал(а):smela писал(а):alexiv писал(а): ... Мне активировали "взмах стрелок" при включении зажигания....
Поясните пожалуйста, что за зверь такой?
cucumber писал(а):то, что можно делать:
cucumber писал(а): - активация функции "ЕКР" - предварительная подкачка топлива после открытия двери водителя
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4