Кто ставил HERTZ ESK 165 в передние двери?
Куда прятали кроссовер?
В дверь и выводили провода для твитеров?
Или прятали кросс в торпеде и заводили провода в дверь только для мидбаса?
Модератор: Модераторы конференции
podficus писал(а):Подскажите где искать проблему?
Сегодня устанавливал в Фабию этого года с заводской аудиоподготовкой магнитолу Sony DSX-A30E.
По началу всё вроде бы получалось. Поменял местами провода желтый и красный, которые идут от магнитолы к коннектору. Магнитола включалась и даже играла музыку, которую на aux подавал. Единственное, чего не хватало - переходника на антенну. Был куплен переходник и подключена антена. Стали приниматься радиостанции. А потом я начал вставлять магнитолу на ее родное место и в это время магнитола сказала «пока» и вырубилась.
Проверка в магазине магнитолы подтвердила ее работоспособность. При мне магнитолу подключили к стенду, она включилась и проиграла с usb-флэшки музыку. Отсюда я сделал вывод, что не подаётся питание. Вопрос: где и что смотреть, что делать, чтобы питание на магнитолу вернулось?
денис2186 писал(а):Подскажите пожалуйста какая магнитола встанет в штатное место на Фабию 2, 2011 г.в. от Октавии Swing не подойдет?а если от гольфа RCD 310?заранее огромное спасибо!
snn1979 писал(а):Подскажите. При штатной аудиоподготовке концы проводов для подключения колонок на задние двери где находятся? Машина 2008 года сборка Калуга. Жгут проводов вроде бы уходит в сторону верхнего бардачка.
snn1979 писал(а):Откуда тянуть-то? В колодке все разъемы заняты проводами. Где их концы? За бардачком или где-то еще?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4