Ozzz писал(а):Это верно. На нашем паленом бензине свечи надо вообще менять каждый год по осени...
+100
Модератор: Модераторы конференции
Ozzz писал(а):Это верно. На нашем паленом бензине свечи надо вообще менять каждый год по осени...
danil81 писал(а):А я решил свою проблему запуска при температуре ниже -10. Как я и предполагал дело оказалось в сигнализации, а не в машине или топливе. Виновник - реле блокировки зажигания, на морозе оно блокировало зажигание поэтому машина и не заподилась. Отогнал машану во второй раз к дилеру (КАРСАР, Саратов) объяснил в чём может быть пречина. На следующий день мастер позвонил и сказал, что реле поменяли и машина после 7 часов стоянки на морозе около -13 завелась без проблем. Случай признали гарантийным, деньги за эвакуатор и диагностику вернули! Сигналку ставил у дилера.
Ну, бензин у дилеров виноват практически во всех проблемах с авто. А насчет не предназначена для наших морозов - от же жгут чертякиStalingradik писал(а):В своем бессилии официалы (Чехия авто Рязань) признаться не могут - грешат то на бензин (заправляюсь 95 и на лучших заправках нашего города), то на то что якобы машина не предназначена для наших морозов (видимо конкретно моя по их мнению![]()
DEMY писал(а):+100
DEMY писал(а):не завелась.... подробности позже...
Мне сегодня тоже повезло - стартер даже не крутит, за бортом -26. Эвакуатор, вызванный по гарантии мобильности, доставил мое новое авто к дилеру (машине сегодня 4 день). Сервисмен сказал, что стартер замер из-за избыточной смазки. Либо этот очистят от смазки, либо новый стартер поставят. Забирать только завтра.
Забрал авто. Очистили стартер от смазки и сделали пуск снятого стартера 50 раз (так было написано в наряде работ). Заводится нормально.
artemida писал(а):Добрый день. У меня новая Шкода ФАБИЯ 2012 г.Двигатетель 1,2. В декабре пригнали из салона, постояла 2 дня на морозе- не завелась,щелкает и даже стартер не схватывает. Сняли АКБ, зарядили. Завелась. Проехала я 600 км, сегодня та же история. Машина умерла. Даже на ключ не реагирует. Нажимаю кнопку ЦЗ и ни какой реакции. Только щелчки. Что это может быть? Может аккумулятор надо менять? Если менять, то какой нужно покупать? Какие размеры? Прошу прощения за эти вопросы, я не очень в этих вещах разбираюсь.
"зеленые глаза..."altintop писал(а): "Глаз" у аккумулятора черный как положено.
altintop писал(а):Попытка 1. Кручу раз 8 останавливаю. Жду полминуты. Снова кручу раз 8.
Перерыв минут 5.
Попытка 2. Кручу раз 8 останавливаю. Жду полминуты. Снова кручу раз 8.
Перерыв минут 5.
Попытка 3. Кручу -- заводится!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3