Модератор: Модераторы конференции
simon800 писал(а):день добрый подскажите пожалуйста номер запчасти !мне нужен датчик движения хода со стороны коробки! фабия 2011 года вин XW8EH15J4CK552667 !без АВС и ЕПС!за ранее спасибо!
shonnY писал(а):Ребят, напишите номера передних тормозных дисков и колодок на фабию нью (7 года, чешка) 1.6 акпп, номер топливного фильтра, а может, идеально было б, есть инструкция со схемами как всё это осуществить?)
п.с. где скачать инструкцию по эксплуатации на вышеуказанный авто?
simon800 писал(а):объясню,на спидометре стоит датчик называется он датчик пройденного пути!их два один стоит не посредственно в приборной панели а другой в коробке (ну тот что показывает скорость автомобиля и адометр ) дак вот навернулся тот что на коробке, и не могу ни где его найти!vin авто XW8EH15J4CK552667!спасибо еще раз!)
aadriver писал(а):Вы такой умный! Что ж Вы строем не ходите?
Почему самостоятельно не ищите номера запчастей? Ответ очевиден: нет программы!
А те люди, у которых программа есть и есть доступ к пробиванию ВИН не форумом единым сыты, у них есть и свои заботы и проблемы. Когда могут - помогают.
У меня была ETKA, но сейчас, после переустановки винды на х64 ее нет, а по вину пробивать не могу.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4