Ну да, те еще умники, судя по всемуMark Larson писал(а):Ceratec и пакет присадок в масле - разные вещи. В противоречия они не вступят. В ЛМ наверное не дураки сидят и тестируют свои продукты на совместимость с распространенными типами масел.

Модератор: Модераторы конференции
Ну да, те еще умники, судя по всемуMark Larson писал(а):Ceratec и пакет присадок в масле - разные вещи. В противоречия они не вступят. В ЛМ наверное не дураки сидят и тестируют свои продукты на совместимость с распространенными типами масел.
На мой взгляд, достаточно.snn1979 писал(а):У 502 и 504 допусков почти нет различий.
Однако, 504 должен пройти тест на износ за 650 часов с радионуклидным замером, а для 502 подобный тест не предусмотрен.Но в 504 ограничения по содержанию фосфора, а это противоизносные присадки.
Но, фактически, у 504 минимум 6 (у 502 - 7).Нет минимального уровня TBN, а это моющие присадки.
Я и не обещал.И естественно масел с вязкостью 40 у 504 нет.
Кому как.И что в нем хорошего?
Разновидностей пакетов присадок значительно больше числа их производителей.Где-то читал, что в отличии от производства масел, производителей присадок всего 3 или 4. Как качество их может различаться?
Не помню, что производитель что-то говорит насчет шумки, но от применения присадок в масло он предостерегает на 194 странице Руководства по эксплуатации.snn1979 писал(а):Ага, а еще я шумку сделал в салоне. Тоже млин руки чесались. Так сказать испортил чистый продукт
Crew писал(а):Гуру, скажите какое масло лить в фабию 2011 года 1.6 CFNA калужской сборки? Скоро ТО-1. Пишут кастрол, но какой именно не знаю.
DEMY писал(а):Crew писал(а):Гуру, скажите какое масло лить в фабию 2011 года 1.6 CFNA калужской сборки? Скоро ТО-1. Пишут кастрол, но какой именно не знаю.
Мотюль лить!! или ЛМ!!! в топку кастрол![]()
а сурьезно, любое с допуском VW 502..505.. главное чтоб не паленое
DEMY писал(а):не обязательно, можно и 5-40... но рекомендуют до 60-90 Ккм всеже 5-30
Хватит.Crew писал(а):Канистры на 4 л хватит?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11