ILLUSIONIST писал(а):там пешит как на Октаыии? просто у отца Октавия была, там такое долгое ПИИИ. а сам я завтра или в среду беру Фабию Спорт 1.4 Антрацит
с наступающим праздником тебя - будущий владелец нью фабы)))
Модератор: Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):там пешит как на Октаыии? просто у отца Октавия была, там такое долгое ПИИИ. а сам я завтра или в среду беру Фабию Спорт 1.4 Антрацит
Petrukha писал(а):А у меня когда на ручнике почему-то вообще не едет. Стоит колом..
Так что в этом случае мне колокол послушать пока не удалось.
Petrukha писал(а):А у меня когда на ручнике почему-то вообще не едет. Стоит колом..
Binadr писал(а):Petrukha писал(а):А у меня когда на ручнике почему-то вообще не едет. Стоит колом..
+1
Jenny86 писал(а):Прошу извинить за оверквот заранее
затяните на 1 щелчек ручник - поедет. я так специально проверял. да и вообще зимой можно поехать и с полностью заблокированными задними колесами (было пару раз когда примерзали колодки, не на фабе)
Jenny86 писал(а):ЗЫ вроде +1 без слов на форуме ставить запрещено? )))
Binadr писал(а):Jenny86 писал(а):Прошу извинить за оверквот заранее
затяните на 1 щелчек ручник - поедет. я так специально проверял. да и вообще зимой можно поехать и с полностью заблокированными задними колесами (было пару раз когда примерзали колодки, не на фабе)
а колокол слышу тока когда свет или поворотник не вырубиил и двер открыта
Jenny86 писал(а):ключевую фразу выделил.
Jenny86 писал(а):ЗЫ а при включении поворотника при ВЫКЛ зажигании - это есть парковочный режим. горит габарит с той стороны куда поворотник и подсветка номера. колокол молчит.
Constantine писал(а):у кого-нибудь заканчивалась омывающая жидкость, просто насколько я понял сигнализирования нету, но читая сегодня мануал убедился в обратном, как вариант: у меня болела голова и я все неправильно в мануале понял, второй вариант: нас обманули и ложью опутали! жду комменты!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4