Модератор: Модераторы конференции
Опция only для Краснодар-ситиPasha-S писал(а):Например: Pasha-S, Рейдер, Genius.
Кмк, если подрулевой блок это поддерживает, то можно реализовать и без заводаDEMY писал(а): а она возможно с заводу у них была
Robbin писал(а):Опция only для Краснодар-сити ?
Robbin писал(а):Что в твоем понимании корнер
Robbin писал(а):и напиши какой у тебя номер блока центральной электрики и подрулевого блока.
Pasha-S писал(а):Владельцев Фабий доFL на форуме что ли не осталось? о_0
А я так понимаю, что должно быть недорого при наличии шнуркаPasha-S писал(а): Я так понимню, что реализовать это не с завода дорого
Robbin писал(а):Сегодня подключил ПТФ по штатной схеме. Всё довольно просто. Нужен переключатель света для передних и задних птф - 1U0 941 531 DREH, 2 пина 000979227 (это один провод, если заказывать), один пин 000979131 и 1 пин 000979009.
Итак, плюсовой провод обеих ПТФ, протянутый в салон, подключаем к 38 контакту в блоке предохранителей (000979227), второй провод от 38-го контакта в блоке предохранителей (000979227) подключаем к 8-му контакту переключателя света (000979131) и еще один провод от этого же контакта в блоке предохранителей подключаем к 19 пину 32-контактного штекера в панели приборов (000979009), чтобы значек отображался на панели. И вуаля, всё работает как отродясь установленное.
:)
Sergb37 писал(а):Треугольные от Depo хочу заказать и поставить, вполне бюджетно. Только не хочется тратить 2800 на новый переключатель. Нарыл в каталоге какой-то другой переключатель, 5J0 941 503 WHS, называется в Экзисте "Выключатель для включ. дневн. ближн. света". Судя по картинке, штатно ставится левее крышки блока предохранителей. Подойдет? Может, у кого-нибудь стоит штатно?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4