Модератор: Модераторы конференции
Yoхан писал(а):ни у кого не было?:
с утра сегодня завел, поехал, чую жарковато стало, смотрю на регулятор печки, он на полную в холодном положении! подношу руку к воздуховоду, оттуда горячий воздух! жена говорит, у нее такая же хрень уже была, ехала по шоссейке с кондеем, когда выключила, пошел горячий воздух, опять включила кондей, потом выключила, все вернулось в норму!
я по ее совету включил/выключил кондей, все стало нормально. на подъезде к работе от нечего делать ради интереса врубил печку на полную, пошел горячий воздух, повернул регулятор в "холодную", 0 внимания, все равно жарит!
Ёжж писал(а): Может это и к лучшему. Значит эта крутилка- тупо крутит краник и нет там сложных механизмов, датчиков и всякой другой хрени. Дольше проживет. В принципе беспокойства особо не доставляет.
civic86 писал(а):Luft Вот как раз из-за таких горе мастеров-бизнесменов, хочу сам добраться до печки, но малость не владею информацией как разобрать ее! Надеюсь на помощь советом и инфой...
Stalevar писал(а):Похожая фигня была у меня на первой Фабии. В сервисе заявили о в конец засоренных фильтрах. Сказали что все поменяли, почистили. И действительно, вибрировать перестало. А то полное ощущение самолётного мотора в торпеде было
Luft писал(а):Был вчера в сервисе по поводу проблем с обогревом печки. Как всегда все свалили на салонный фильтр. Сказали засорился вконец. Хотя отъездил на машине всего 4 месяца. За все содрали 2300 рубликов. Один фильтр стоил 1300. Сказали: потому что с ионизатором! =). Остальное - невероятно сложная работа по замене фильтра и опрос компа на ошибки - 1000р! =)) Кто фильтр менял уже, он везде столько стоит у официалов? Может в след раз в другом месте его прикупить? То что самому его менять надо это я уже понял. Не сложная работа, зато без гемороя с сервисами и экономия.
Про гул из дефлектора на первой скорости - виноваты дороги ))). Видимо теперь на все ответ один. Предложили разобрать печку посмотреть на вентилятор, вдруг там мусор какой попал и он шумит. Стоимость работ - 3 с хвостиком тыс. руб! Я отказался. Пусть гудит. Обдиралово какое-то.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3