Модератор: Модераторы конференции
Следующий раз опять планирую использовать, или равенол, или схожее по цене.использовал Равенол "T-IV Fluid"
Magnum писал(а):Сброс клеммы (на 2-3 часа) помогает решить проблему с подёргиванием коробки, правда ненадолго..
Magnum писал(а):Я ещё на топливный фильтр грешу, т.к. при отпускании педали газа машину тоже как-то потряхивает.
Ravovod писал(а):Чем выше передача, тем слабее торможение двигателем (как и на МКПП, впрочем).
Переводи в ручной режим и уходи на более низкие передачи при затяжных спусках.
Я и на затяжных подъёмах перехожу в ручной режим и ухожу на передачу ниже. Примерно до оборотов 3-4 тык. , в зависимости от крутизны подъёма.
Двигатель надо беречь. Чем меньше его работы внатяг тем лучше.
Maxim 68 писал(а):Прям до слёз обидел! Немного лирики: водитель, стаж 22 года, не считаю зазорным спросить, если не знаю или сомневаюсь. ............................
У меня тут вопросик ко всем: правильно ли понимаю, автомат на 3-ей в накат подтормаживает двигателем, на 5-ой почти не тормозит, а вот на 4-ой как, плавное лёгкое торможение? И плавно ли идёт накатом, «не с горы», без небольших лёгких толчков, в конце 4-ой до перехода на 3-ю?
Ravovod писал(а):
Ну а как я должен был понять:
masterjedy писал(а):На 2-ой передаче хорошо тормозит двигателем,особенно с горочки, на 3 уже не так эффектно, на 4-ой вообще не замечал торможения.
Ravovod писал(а):У меня идёт плавно накатом с 6-й вплоть до остановки.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6