zaczac » Пт, 13 ноя 2009, 23:24
Доброго времени суток всем. Вот и я решился стать шкодаводом. Хочу рассказать как я к этому шел, может быть это кому то поможет сделать правильный выбор. Сразу оговорюсь что не претендую на какие то оценки и все мнения чисто мое ИМХО. Начнем...
Решил на прошлой неделе посмотреть среднюю зп за 10 месяцев и офигел 45 штук в среднем (средняя по городу у нас 15) и где они не знаю, так что решение купить машину пришло внезапно, своего рода вложение денег(хотя и весьма приятное), до этого была ауди 80 продал год назад. Т.к. денег всего 100 насобирал, решил брать в кредит и естественно субсидированный. Стал изучать и анализировать, и пришел к такому выводу: весь наш автопром отмел сразу, остались Шевролет Круз (неустраивала цена от 540), фиаты никогда не нравились да и ненадежные они и комплектуха не очень, Форд Фокус - неплохая машинка, вот только ждать оч долго, а программа то до 2010 года, Киа спектра - неплохая комплектация вроде и вид ничего, НО внутри салон почти как в ВАЗе, да и отзывы не очень лестные, Рено Логан - форма просто жесть (ИМХО) да и пластик дешевый на вид (хотя своих денег стоит), Шкода фабия октавия (пока пропущу), и продукция тагаза из которых акцент и соната вполне ничего, вот только акцент в нормальной комплектухе стоит 402000, но примелькавшаяся внешность да и салон из дешевого пластика + у нас очень быстро обезценивается отбили охоту, Соната дорого да и не прокормить 2 л по городу, прикинув все за и против решил таки остановиться на Шкоде Фабия. И тогда уже стал читать отзывы по ней и всю информацию что нашел в нете. Тем более что стоила 1.4 Амбиент 449000, что не намного дороже перечисленных машин. А когда походив по салонам и посидев, порулив я понял почему шкода дороже. Скажу сразу октавия понравилась больше, но опять цена не устраивала. Так что не задумываясь дальше стал пробивать Фабию. Хотел сначала Амбиент, потом понравился спорт, ну а хотелось чтобы поменьше кредит платить да побогаче комплектацию итого думал остановиться на 1.2 Спорт. Пока ездил за первоначальным взносом мне все просчитали и выдали расчет. 1.2 Амбиент неподходил, у нас на юге без кандера летом упреешь. Тут менеджер говорит а возьмите WR7 пакет, объясняет это все что в амбиенте и класике + литые диски на 14, попогрейка, кондер, противотуманки, цз с дистанционным управлением и обогреваемые жиклеры омывателя и все это за 34 900. И я решил брать 1.2 амбиент с этим пакетом. Пока катался на тест-драйве мне посчитали и 1.4 такую же, в результате разница в 25 тыщ, а окончательно склонился к 1.4 когда сказали что она уже есть в наличие и птс ждать не надо. В итоге получилось вот что: 1.4 Амбиент + WR7 пакет, за все 483900 (немного больше чем расчитывал).
Теперь собственно о кредите. Кредит оформлял в сбербанке на 3 года (имеется положительная кредитная история) под 8.66%, в других банках чуть больше. Все оформляется на месте в автосалоне, только в банк на подписание договора. Внес первоначальный взнос 72585 (15%) т.е. сумма кредита составила 411315. Переплата за 3 года 57 тыщ(если платить без переплат). При таком раскладе первый платеж где-то в районе 14700-14800, потом поуменьшающей, вообщем чем больше заплатил сейчас тем меньше платить в след. месяце. Сделали ксерокопии паспорта моего и жены (она в поручителях), прав, пенсионного, свидетельства о браке. Отдал справку 2НДФЛ и реквизиты организации. Через день позвонили из банка уточнили некоторые моменты, а на следующий день дали добро. Поехал в салон забрал чеки, счет-фактуру и копию ПТС, отвез в банк и надо еще сберкнижку завести у них. Был четверг и у них день работника банка и в пятницу видать отходняк. Так что жду понедельника подписать договор, во вторник забираю машину. Сразу надо учесть что кроме этого потребуются доп расходы. В салоне предложили КАСКО за 38000, я их мягко попросил и сам нашел за 24500, ОСАГО 1950 и комиссия банку за кредит (пока только не понял 3% от стоимости машины или от выданного кредита). Что не понравилось - на Фабке нет брызговиков, а без них вроде техосмотр не пройти (официально канеш), странно... Предлагают за 5850 набор автомобилиста где это есть + огнетушитель, треугольник и набор ключей. Хотя на ауди без них ездил 3 года, никогда с этим проблем не было. Решил взять молдинги на двери и резиновые коврики. Вроде бы и все...Итого получается что через 3 года если все по графику платить то она обойдется мне примерно в 630 штук. Вот такая арифметика...Хотя может КАСКО и лучше будет (но почти 75штук за три года...) Единственное что хочу сказать, если бы на руках было бы 480 000 я бы никогда не купил Шкоду, в ее ценовом диапазоне есть достаточно конкурентов, может быть даже более достойных. Но из всех машин которые подходят под льготный кредит она конечно вне конкуренции, если хотите хороший симейный автомобиль с европейским качеством, даже не раздумывайте, Фабия самое то. Можно сказать даже золотая середина между корейцами и более дорогими авто из списка. Извините если утомил, надеюсь все же кому то поможет моя статья.