Модератор: Модераторы конференции
Аля писал(а): Ах да, а может кто подсказать (не понимающей девушке)))))
aloha_hawaii писал(а):Аля писал(а): Ах да, а может кто подсказать (не понимающей девушке)))))
непонимающей девушке надо понимающего парня, который всё сделает.
Аля писал(а):Ой-ой-ой... А для меня это тёмный лес))))
Ну да ладно, вот придёт машинка и буду решать, как сделать такую защиту (ооочччень хорошая весч).
Ах да, а может кто подсказать (не понимающей девушке))))) какуюрешётку покупать на строительном рынке и что ещё к ентому нужно!!!
Заранее благодарна...
OlegSGV писал(а):Размеры разные - но на Фабию хватает (на две решетки) одной сетки. Качество.. ну на рынке они все "польские" будут. Берите ту о которой я выше писал.
OlegSGV писал(а):Размеры разные - но на Фабию хватает (на две решетки) одной сетки. Качество.. ну на рынке они все "польские" будут. Берите ту о которой я выше писал.
сказочник писал(а):Я вынул среднюю нижнюю решетку и к ней с задней стороны строительным клеем "Мастер" приклеил пластиковую противомоскитную сетку. Верхнюю решетку вообще закрыл изнутри пластиком - моторчик 1,2 много не потребует. Машина выпуска сентябрь 2010.
сказочник писал(а):Я вынул среднюю нижнюю решетку и к ней с задней стороны строительным клеем "Мастер" приклеил пластиковую противомоскитную сетку. Верхнюю решетку вообще закрыл изнутри пластиком - моторчик 1,2 много не потребует. Машина выпуска сентябрь 2010.
marsianin403 писал(а):вот на фл http://tavto.ru/forum/skoda-club-tatarstan/403/?page=16
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5