GriG писал(а):раньше спинка пассажира просто треслась, теперь после установки кожаных чехлов все звуки из сидений пропаликроме приятно хруста кожи
У нас немного разные сиденья.

Модератор: Модераторы конференции
GriG писал(а):раньше спинка пассажира просто треслась, теперь после установки кожаных чехлов все звуки из сидений пропаликроме приятно хруста кожи
Alex Alder писал(а):Sergeyy писал(а):Andrey.K писал(а):Обкатывал не 1500, а 3000, да и сейчас редко больше 3500 кручу в основном 2500...3000.
Не факт, что это хорошо. И не факт, что от этого ресурс двигателя будет больше.
Меня вот дико прикалывают подобные разговоры о том, что кто-то типа бережёт движок и крутит только максимум до 3500, а другой крутой перец отвечает "да ты типа чайник, я до 5000 стабильно кручу по трассе всегда и всё пучком". Moder, товарищи крутые шкодоводы, вы мне лошаре объясните, на каких таких российских дорогах вы раскручиваете свои движок до 5000?????? Или может вы его с дури на 3-й скорости до 5000 матаете бедного? На моей телеге самый слабый шкодовский мотор (из ныне выпускаемых) - шестиклапанный 1.2 с 60 кобылами на борту. 3000 оборотов на 5-й передаче - это ровно 100 км/час на этом моторе. По нашим федеральным трассам больше 120 км/час особо не разгонишься (= 3500 оборотов), иначе либо "прощай моя подвеска", либо "здравствуй чел с полосатым фаллосом" (по стране я накатался вдоволь, знаю), по МКАДу днем 100-110 максимум, быстрее не дадут ))). ГДЕ??? Скажите мне наивному чукотскому автомобилисту - ГДЕ на наших дорогах вы разжариваете мотор до 5000 оборотов на 5-й передаче без последствий? Или может вы немецкие автобаны с российскими ямами спутали?
ой не знаю!... остановят обоих и картинку покажут каждому свою!!! проверено (не мной)...sano писал(а):По федеральным трассам больше 120 можно без проблем ездить за каким нибуть Х5 без опасения за за челов с "полосатым фаллосом"! Таких челов в моем кругу общения называют "СПОНСОР"! И дрюкать если что будут за превышение скорости его а не Вас!
vv писал(а): Попался мудагонщик на 2106, который сначала вроде ехал 70, а потом решил меня не пустить. Пришлось давить
т.е. вы предлагаете на скорости 140 держать дистанцию 3 метра?... да даже при такой дистанции камера сверху легко возьмёт два авто... да и не обязательно сверху... можно с обочины...sano писал(а):Валерий76 за любым джипом вашей Фабы даже видно не будет и какам таким чудесным образом они покажут две машины?
Andrey.K писал(а):DEMY писал(а):Многие болячки ваза введены во врожденные и лечению не подлежат))) да и попробуйте у дилера Ваза что-нить по гарантии отремонтировать...
Справедливости ради стоит заметить, что опорник у фабии - похоже тоже врожденная болячка (или это на ВАЗах называется "врожденные болячки", а на ино - "особенность конструкции" да?), ни булькающую опору двигателя, ни воющий кондиционер, ни проблемы с запуском в жару - также лечению не подлежат. По крайней мере радикального лекарства, чтобы помогало всем и надолго - пока нет, сервисмены разводят руками или выпоняют какие-то работы, которые либо вообще не помогают, либо помогают ненадолго, либо помогают невсем. Так что давайте объективно судить о машине. Суровым мужикам розовые очки не к лицу.
если мне память не изменяет это был баг на авто до 2006 года... лечили по гарантии... не было пыльника...uu писал(а):Сам бывший владелец Рено Сценик 2 (микровэн) - у вторых Сцеников и Меганов опорники меняют у большинства экземпляров на 5-10 тыс.)
Валерий76 писал(а):если мне память не изменяет это был баг на авто до 2006 года... лечили по гарантии... не было пыльника...uu писал(а):Сам бывший владелец Рено Сценик 2 (микровэн) - у вторых Сцеников и Меганов опорники меняют у большинства экземпляров на 5-10 тыс.)
Валерий76 писал(а):т.е. вы предлагаете на скорости 140 держать дистанцию 3 метра?... да даже при такой дистанции камера сверху легко возьмёт два авто... да и не обязательно сверху... можно с обочины...sano писал(а):Валерий76 за любым джипом вашей Фабы даже видно не будет и какам таким чудесным образом они покажут две машины?
а если будут мерять не правильно, то конечно спрячетесь...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4