forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Не завелась

Не завелась

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Petrukha » Вс, 11 янв 2009, 9:32

А подскажите, кто знает. В течение какого времени стартер можно заменить по гарантии?
...in my humble opinion

Изображение была Skoda fabia 86 л.с. magic black; езжу на Skoda Rapid 122 л.с. candy white .
Petrukha

Сообщение Satyr » Вс, 11 янв 2009, 9:42

Panchik писал(а):Сегодня у нас на улице -20. Завелась после 2х дневного простоя в гараже с пол-оборота. (тьфу-тьфу-тьфу). Напомню, машине нет и месяца. Сборка - Калуга. Может на самом деле причина в аккумуляторе?

Лишнюю самазку выгоняет, просераетса понемногу -))

Наша с каждым днем заводится все лучше. Начаналось с ~10 минут шаманских обрядов. Сейчас, через 10 дней ежедневной езды, уже около 2 минут -)))))
Satyr

Сообщение asddsa » Вс, 11 янв 2009, 10:31

Petrukha писал(а):А подскажите, кто знает. В течение какого времени стартер можно заменить по гарантии?

В течении всего срока гарантии. Но, разумеется, только если с ним наблюдаются проблемы.
asddsa

Сообщение LISICHKA » Вс, 11 янв 2009, 15:43

Эвакуировала свою сегодня в сервис, посмотрим что скажут. У них там фабии с 3 числа повалили, сказали что это партия такая и все на коробке автомат. Одну даже с Финляндии эвакуировали. :(
LISICHKA

Сообщение Petrukha » Вс, 11 янв 2009, 16:28

asddsa писал(а):
Petrukha писал(а):А подскажите, кто знает. В течение какого времени стартер можно заменить по гарантии?

В течении всего срока гарантии. Но, разумеется, только если с ним наблюдаются проблемы.

Проблемы описанные выше. Не заводится в мороз.
...in my humble opinion

Изображение была Skoda fabia 86 л.с. magic black; езжу на Skoda Rapid 122 л.с. candy white .
Petrukha

Сообщение sano » Вс, 11 янв 2009, 16:54

Привет всем! Я тут новичок поэтому буду пока краток! Два дня назад ездил в салон смотреть Фабию для себя и жены. Кмоему счастью мне нашли машинку в наличие подходящей для меня комплектации и предложили мосмотреть на неё. Так вот суть в том что она стоит на улице и мы пришли к большому сугробу а не машине( по словам менеджера она стоит с 22декабря)! Через 5 минут работы щеткой менеджера я смог в неё залесть и он предложил её завести и никаких проблем с этим я не испытал(температура на улице-13)
sano

Сообщение fuzzik » Вс, 11 янв 2009, 17:18

sano писал(а):Привет всем! Я тут новичок поэтому буду пока краток! Два дня назад ездил в салон смотреть Фабию для себя и жены. Кмоему счастью мне нашли машинку в наличие подходящей для меня комплектации и предложили мосмотреть на неё. Так вот суть в том что она стоит на улице и мы пришли к большому сугробу а не машине( по словам менеджера она стоит с 22декабря)! Через 5 минут работы щеткой менеджера я смог в неё залесть и он предложил её завести и никаких проблем с этим я не испытал(температура на улице-13)

Значит этот стартер был хороший :D
fuzzik

Стартеры

Сообщение LEONIDUS » Вс, 11 янв 2009, 18:35

LISICHKA писал(а):Эвакуировала свою сегодня в сервис, посмотрим что скажут. У них там фабии с 3 числа повалили, сказали что это партия такая и все на коробке автомат. Одну даже с Финляндии эвакуировали. :(
Ничего подобного,у меня механика,а насчет 3-го точно, сам был.... ,но "повезло",уехал до 6-го,после чего и оставил на замену стартера----читайте"Из салона сразу в сервис". Собрат по несчастью :cry:
LEONIDUS

Сообщение Tatt » Пн, 12 янв 2009, 8:01

На праздниках отогнала машину диллерам для зарядки аккумулятора, они настаивают , что причина именно в этом. Говорят, что я мало езжу и аккумулятор не успевает зарядиться, а расход на свет, на магнитолу и сигнализацию при этом идет... Забрала машинку и 2 дня завожу без проблем... посмотрим, что будет дальше...
Tatt

Сообщение Keks777 » Пн, 12 янв 2009, 9:05

Tatt писал(а):На праздниках отогнала машину диллерам для зарядки аккумулятора, они настаивают , что причина именно в этом. Говорят, что я мало езжу и аккумулятор не успевает зарядиться, а расход на свет, на магнитолу и сигнализацию при этом идет... Забрала машинку и 2 дня завожу без проблем... посмотрим, что будет дальше...

Значит я отчасти был прав.
Keks777

Сообщение Caz » Пн, 12 янв 2009, 9:56

Ну не най не най, я езжу по 6-7 км в день, слушая музыку + ближний все время + сигналка. И ниче не разряжается. 3 тьфу
2002, AGU, Silver arrow)
Caz

Сообщение asddsa » Пн, 12 янв 2009, 10:05

Petrukha писал(а):
asddsa писал(а):

Проблемы описанные выше. Не заводится в мороз.

Делайте как я ;) Если с утра не завелось и прикуривание не помогло - вызываете эвакуатор через шкода ассистанс и в сервис. Если подождёте тёплых дней и приедете туда своим ходом - как будете демонстрировать неисправность? Могут с чистой совестью отказать в замене (точнее сильно будет зависеть от дилера). А если уже привезёте нерабочую - деваться некуда, будут разбираться.
Fabia New 2008 х/б | 1.6 BTS
asddsa

Сообщение LISICHKA » Пн, 12 янв 2009, 10:49

Интересно кому-нибудь уже поменяли стартер? Не кто не знает можно с них компенсацию требовать, за продажу сломанного авто?
LISICHKA

Сообщение asddsa » Пн, 12 янв 2009, 10:57

Я там выше писал, мне поменяли. В течении гарантийного срока чинят по гарантии - о компенсации чего тут может идти речь?
Fabia New 2008 х/б | 1.6 BTS
asddsa

Сообщение ШкодNik » Пн, 12 янв 2009, 11:27

[url=http://www.uralweb.ru/albums/foto.php?f=389d1c09f69f6732ce11bf97b724ea7e#tИзображение[/url]

А вот и Вазелинчик!!!!!!!!!
ШкодNik

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014