Модератор: Модераторы конференции
Sergb37 писал(а):Какая хрень может скрипеть под торпедой у новой Фабии? Звук омерзительный, похоже на пенопласт. Начинается скрип не сразу, только через некоторое время после включения кондера, или просто вентиляции. Логически, теплоизоляция воздуховодов, или черт знает что еще. Может, кто лечил нечто подобное? Пробег 300 км, калужанка. Не моя, но мне не безразлична.
Dafff писал(а):Водительское сиденье скрипит... вроде везде где мог подлез, смазкой побрызгал...но не помогло...может кто находил место скрипа...подскажите...
А то чуть на спину спиной давлю - скрипит..напрягает...
--
Чтобы двери на неровностях не "скрипели" мажте резинки тальком (только не много и осторожно ибо очень сыпуч)... Мне помогло
..есть другой способ - "зимный" карандаш - средство от прилипания резинок дверей зимой. Летом спасает от скрипов. Удачи!
Водительское сиденье скрипит
Vasily писал(а):А кто знает сколько стоит звукоизоляция для Fabia, и где ее лучше сделать?
Andrey.K писал(а):Народ, привет! Что за "булькание" опишите подробней. У меня при проезде неровностей есть какой то металлический стук, как будто какая-то тяжелая болванка расшаталась в своем креплении и при проезде неровностей постукивает о другую тяжелую болванку. Вроде как звук этот сопровождает момент отпускания тормоза или так кажется... Ходовку уже два раза смотрели в разных сервисах и один раз я сам все потрогал - думал 100% глушак болтается - ан нет, сидит как влитой, не шелохнется. Люфтов нет. Не знаю о чем и думать. Зимой я этого звука вроде не слышал. А прошлым летом и этим - снова появился. Звук металлический, эдакий тук-перетук при проезде неровностей. Но не на всех неровностях, а когда как.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1