bris писал(а): А причём здесь гоночные подразделения ?
Ровно при том, причём здесь и Хонда, слова главы которого, вы приводите примером уже 5 раз.
Читайте что я писал до этого, откуда технологии в массу идут и какой вопрос Вы задали остальным - мой ответ исчерпывающий.
bris писал(а): По мне так дизайн Фабии, мягко говоря, сомнителен....Кстати, Вы так и не высказались по поводу приведённых мною дефектов на новой Фабии. Знаете, каким-либо особым качеством и надёжностью тут и не пахнет. Мне остаётся надеятся, что ничего более серьёзного не всплывёт. Для меня, как для владельца корейского авто, подобные дефекты, честно говоря, удивительны...
Дизайн своеобразный, не спорю - классика, неурод. По надёжности ровно такая же, как и b-класс любого другого производителя. Косяки есть и в Джаззах, и в Гетсах, и в Авео, и в Ярисах...
bris писал(а):Застарелые сколы на капоте, которых было, кстати, не так много, за несколько лет так и не зацвели. Хотя сколы были до металла. Металл оцинкован, что видно по характерному оттенку. В итоге я их всё равно закрасил и заполировал. Кроме оцинковки кузов хорошо защищён антикором. Если на 5-летней машине нет и следа коррозии, то почему современные "корейцы" должны быть хуже ?
Вам повезло, у знакомого скол на капоте покрылся налётом ржавым за неделю с небольшим.
bris писал(а): И ни в чём не уступают своим конкурентам.
Слышали, ездили и по дорогам и по ушам... Вашу позицию Вы опять озвучиваете в 10 раз... Снимите розовые очки - в чём уступают Вам ответили уже раз 5.
bris писал(а): В тоже время думаете, что раз Шкода- подразделение VW и находится в центре Европы, то имеет какой-то особый "европейский" уровень качества. Шкода, при всех её достоинствах , всего -навсего- Шкода. Про дефекты купленной в апреле Фабии я уже рассказал. А она , ведь, ещё толком и не ездила.
Катадолизные (по-моему так они называются, если не путаю - ванны для первой обработки кузова) технологии обработкт металла VW Group (Audi авообще на алюминий и его сплавы переходит) сейчас являются передовыми во всём мире. Корейцы, может что и купили в Европе для обработки металла, но в этом они точно лет на 5-7 отстают. В этой области отставание небольшое по времени, но преимущество у Европы. Японцы, к примеру, идут своим путём - они в сталь добавляют сплавы, противостоящие коррозии.