Модератор: Модераторы конференции
T_e_m писал(а):Господа фанаты ЛКП на шкоде, почитайте про ЛКП на А5, не думаю что фабы красят в другом месте
viewtopic.php?f=16&t=60142&start=90#p988070
спешу развеять сомнения:bris писал(а):Вообще, тут слишком много преувеличений про Фабию. И коляску с креслом в багажник утрамбовывают, и даже полка на месте остаётся, и пакеты туда же.
ser9e писал(а):...
Пока только коляску уложил перед поездкой - остальное завтра, сфотаю. Прошу заметить, что места там ещё куча и полочка становится на место без проблем
Не заметно там что-то кучи места после коляски.ser9e писал(а):Помятуя эту фразу:спешу развеять сомнения:bris писал(а):Вообще, тут слишком много преувеличений про Фабию. И коляску с креслом в багажник утрамбовывают, и даже полка на месте остаётся, и пакеты туда же.
http://content.foto.mail.ru/mail/ser9e/_myphoto/i-2.jpg
Пока только коляску уложил перед поездкой - остальное завтра, сфотаю. Прошу заметить, что места там ещё куча и полочка становится на место без проблем
bris писал(а):Не заметно там что-то кучи места после коляски.Думаю, что и в i30 эта коляска прекрасно поместится.
Genius писал(а):Незнаю про ай30, но коляска вроде без колес в багажнике. Они легко снимаются. Но когда дождь и они грязные, как то неприкольно это делать.
Патрикеевна писал(а): Клиренс очень маленький.
OlegSGV писал(а):Патрикеевна писал(а): Клиренс очень маленький.
Цифру не соизволите привести?
У Фабии клиренс 135 мм. Тоже крохотный. Когда приходится садится за ее руль - с трепетом переезжаю препятствия.
OlegSGV писал(а):Патрикеевна писал(а): Клиренс очень маленький.
Цифру не соизволите привести?
У Фабии клиренс 135 мм. Тоже крохотный. Когда приходится садится за ее руль - с трепетом переезжаю препятствия.
DEMY писал(а):OlegSGV писал(а):Патрикеевна писал(а):
клиренс 135 мм у 10% фабий)))))
у остальных 90% около 160 мм, не знаю как и 20, а гетц со своими 110 мм отдыхает
OlegSGV писал(а):Это откуда у 90 процентов Фабий 160 мм? У меня самая обычная Фабия 10 года калужской сборки. Насколько знаю, они именно с таким клиренсом и идут (шли).
А Гетц тут при чем? У него те же 135 мм. Тоже крохотный просвет.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3