Crew писал(а):В инструкции пишут надо 3.6 литра. Канистры на 4 л хватит? Двиг 1.6 CFNA.
когда ТО1 проходил привез с собой 4 литра масла, в итоге все залили и сказали, что надо бы еще грамм 200 долить, но я отказался.

Модератор: Модераторы конференции
Crew писал(а):В инструкции пишут надо 3.6 литра. Канистры на 4 л хватит? Двиг 1.6 CFNA.
CAKCONIA писал(а)::) Я думаю что эксперементировать ненужно а заливать масло оригинальное Кастрол 5w30 Эджи профисионал которое заливает ОД.
CAKCONIA писал(а)::) Я думаю что эксперементировать ненужно а заливать масло оригинальное Кастрол 5w30 Эджи профисионал которое заливает ОД.
CAKCONIA писал(а)::x оригинальное это тотже кастрол только упаковка другая на крышки заливной горловины на новых машинах написано кастрол.
CAKCONIA писал(а)::pardon: мне в Атлант-М заливали из литровых бутылочек.
CAKCONIA писал(а)::) Я думаю что эксперементировать ненужно
DEMY, а смысл мне придумывать?DEMY писал(а):enot конечно красивое фото, дай Б каждому, но где уверенность что это на тотале?
DEMY писал(а): мне кастрол не нравится, я его не лью)))
Mark Larson писал(а):Не имею ни чего против Тоталь, но дизельный движок - не аргумент. Температуры там ниже, условия - мягче. Дизель на любом не паленом масле хорошо себя чувствовать будет.
и т.д. сама собой отпадет.Mark Larson писал(а):условия - мягче
Mark Larson писал(а): Дизель на любом не паленом масле хорошо себя чувствовать будет.
Mark Larson писал(а):дизельный движок - не аргумент.
Mark Larson писал(а):условия - мягче
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4