forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Годовщина

Сообщение Genius » Чт, 04 мар 2010, 7:18

5 марта 2009 года мне позвонили из автосалона и сказали, что моя Фабия прибыла, могу подъехать, осмотреть и забрать. Но, без ПТС.
Приехал 6 марта, посмотрел, в салоне посидел и сказал что заберу уже с ПТС. 13 марта только забрал.
А до этого было 2 месяца ожидания, сомнений... Заказал то в канун нового, 2009 года, а тогда доллар вверх полз, до 36,5 рубля аж. Но шкода выполнило свое обещание, по фиксированной цене авто пришло. 457700 руб. Сейчас под 550 тыр моя комплектация на заказ стоит...
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение zeleboba » Чт, 18 мар 2010, 15:42

Здравствуйте уважаемые Fабоводы 8)
Надеюсь скоро стать одним из вас, с этой целью собираюсь к оф.дилеру в эти выходные. Прошу помочь мне советом, как общаться с дилером для уменьшения стоимости авто, ибо придётся подписываться на кредит.
Имеется "ведросболтами" идущее по программе утилизации за 50 тыр.
Смотрю на Fabia Ambiente 1.4:) Буду брать из "в наличии" и 2009 года.
В ней нужны: кондей, попогрей. Всё ради удешевления.
Стаж - 3 безаварийных года, спокойный стиль езды.

Спасибо заранее.
zeleboba

Сообщение Dafff » Чт, 18 мар 2010, 17:54

zeleboba хороший выбор, только комплектация будет Ambiente+...тут и попогрей и кондюк...в общем оптимум! :)
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Сообщение Tim Lighting » Чт, 18 мар 2010, 21:19

Dafff писал(а):zeleboba хороший выбор, только комплектация будет Ambiente+...тут и попогрей и кондюк...в общем оптимум! :)

в догонку :) у меня такая комплектация двиг 1.2. тут и литье и туманки и цз с ду. очень неплохой набор. дилер дал скидку 8 тыс, так что если берете авто из наличия да и в добавок 09 торгуйтесь смело!
fabia FL Česko 1.2 arctic green ambition + WRQ 2012
fabia 1.2 arctic green ambiente+ 2009 была
Tim Lighting

Сообщение wily_bullet » Чт, 18 мар 2010, 22:15

zeleboba писал(а):Здравствуйте уважаемые Fабоводы 8)
Надеюсь скоро стать одним из вас, с этой целью собираюсь к оф.дилеру в эти выходные. Прошу помочь мне советом, как общаться с дилером для уменьшения стоимости авто, ибо придётся подписываться на кредит.
Имеется "ведросболтами" идущее по программе утилизации за 50 тыр.
Смотрю на Fabia Ambiente 1.4:) Буду брать из "в наличии" и 2009 года.

На авто 2009 года идет скидка 5% по Быстрому старту + сдаете свое авто по программе "Утилизации" - это еще скидка в 50 000р...
по деньгам скорей всего уложитесь в кредит по госпрограмме, т.ч. получается очень бюджетно...
или сейчас еще можно взять такое авто 2010 года по спецпрограмме со Сбербанком - "под 0%" ... тоже очень неплохо выходит... :wink:
Если есть вопросы, пишите в личку, обьясню что да как... :roll:
wily_bullet

Сообщение Dwol » Вт, 23 мар 2010, 19:32

Вчера заказал в "Автомире-Богемия" (Самара) Фабию с АКПП в комплектации Elegance без доп. опций, цвет - бордовый металлик. Обещали привезти в течение месяца, надеюсь успеть до 30 апреля в спецпрограмму по сберовскому кредитованию.
Так что встречайте новичка. :)
Dwol

Сообщение ZYS » Чт, 25 мар 2010, 15:20

Привет всем!Скоро приобщусь к Fабоводам :D Причем довольно неожиданно...Решил сдать свою старушку по программе утилизации.Стал искать авто по себе - рост+больные ноги.Комфортно себя почувствовал только в X-Trail и (на мое бо-о-ольшое удивление) в Fabia.По карману мне второе авто:))) А тут еще предложили сразу вариант со скидкой в 40т(учитывая подарок шипованной резины).Я заплатил 10т за бронь тут же стоящей в салоне Фабии 1,4 Ambient с кондером,попогревом и противотуманками(510т).Но с утилизацией тянут:говорят юристы не все подготовили (ждите),а еще заявляют,что с учета нужно будет самому старушку снимать(??).Вот такой у нас в Магнитке плюмбум....
ZYS

Сообщение in_flames » Вс, 28 мар 2010, 1:09

Летом и я к вам присоединюсь, фабоманы :)
хочу Sport 1.4
жаль только не успеваю под спец кредитную программу...кстати, а не знаете почему она так мало идет?
на сколько мне известно, с мая начнут собирать фабки по более полному циклу...может и ценник сбросят?! :)
очень бы не хотелось вылезать за 500 килорублей.
in_flames

Сообщение Михаил_78 » Вт, 06 апр 2010, 19:00

Привет всем. Решил сменить машину. Нашел хороший вариант. Внес задаток. Сейчас машина ждет меня. В салоне. А я жду чистой дороги.
Михаил_78

Сообщение Primo » Ср, 07 апр 2010, 11:06

Доброго всем времени суток!
Посоветуйте, спецы, плз!
Внес предоплату за Фабию 2010 года в такой комплектации (машинка есть в наличии):
1,4 МКПП, белая, комплектация "Sport" с пакетом "Sport+", подушка пассажира, Макси-ДОТ, климат-контроль, задний парктроник, без магнитолы.
Вычитал на форуме (документации-то пока нет никакой), что визуальная индикация парктроника возможна только на штатную магнитолу Dance, а она мне не оч. нравится, да ещё и дороговастенькая... Поэтому СРОЧНО надо разобраться:
1. Есть ли какое-нибудь достаточно бюджетное решение (брать приходится за нал, коего просто в обрез), чтобы взять приличную магнитолу с CD/MP3/USB etc. (нпр, Филипс) и выводить на её дисплей видеоданные парктроника?
2. Есть ли способ как-то вывести эту инфу на хвалёный Макси-ДОТ?
3. И как добавить "передний парктроник" (несколько лет не ездил вообще, а до того был седан Мерс со "слегка" другими габаритами и обзором, так что немного очкую насчет парковок...)
Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся! И - удач всем! :)

Добавлено спустя 51 минуту 12 секунд:

(в догонку)
Может быть, попутно что-нибуть посоветуете и насчет GPS-навигатора, совмещенного с магнитолой?
Спасибо!
Primo

Сообщение Kameneko » Ср, 07 апр 2010, 19:04

[quote="Primo"]Доброго всем времени суток!

1. Есть ли какое-нибудь достаточно бюджетное решение (брать приходится за нал, коего просто в обрез), чтобы взять приличную магнитолу с CD/MP3/USB etc. (нпр, Филипс) и выводить на её дисплей видеоданные парктроника?
100% нет, только данс. Не раз обсуждалось.
2. Есть ли способ как-то вывести эту инфу на хвалёный Макси-ДОТ?
нет, верхняя строчка (на которой выводиться инфа с магнитолы) будет нерабочей
3. И как добавить "передний парктроник" (несколько лет не ездил вообще, а до того был седан Мерс со "слегка" другими габаритами и обзором, так что немного очкую насчет парковок...)
сдаётся мне, что прийдётся отдельный парктроник ставить. Вот его можно будет взять с граф. дисплейчиком.
Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся! И - удач всем! :)
Kameneko

Сообщение Coocer » Пт, 09 апр 2010, 9:32

Вот решил присоеденится к многоуважаемому сообществу....
Вчера оставил залог за Фабию Sport 1,6АТ с допами.
Кстати, на фабии заказы уже не принимают, распродают то что уже наделали, готовятся к выпуску обновленной машинки. Менагер категорически отказался принимать заказ, обьясняя все вышеупомянутым.
Он же сделал хороший дисконт (дай бог ему здоровья), и еще будет сдан в утиль старый Запорожец :D
Так что машинка обойдется очень даже бюджетненько. :)
Coocer

Сообщение Skodavrick » Пт, 09 апр 2010, 14:09

Вчера заказал переезд из раздела филя в этот , но манагеры про всякие дисконты умолчали . Буду 1,4 амбиенте+ ждать .
Skoda Felicia comby 1,3 была ...
Skoda Fabia 1,4 FL
Skodavrick

Сообщение DEMY » Пт, 09 апр 2010, 16:43

Coocer, Skodavrick ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ВЛИВАЙТЕСЬ :wink:
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Coocer » Пт, 09 апр 2010, 17:38

DEMY писал(а):Coocer, Skodavrick ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ВЛИВАЙТЕСЬ :wink:

Заодно подскажите где и в каких количествах происходят вливания? :wink: