Менеджер во всю кричит-значит хочет с вас поиметь денюжку к себе в карман.
Меняй сам и не бойся,лично меня с гарантии ни кто не снял за самовольную установку шарманки.
Модератор: Модераторы конференции
Андрэ писал(а):Менеджер во всю кричит-значит хочет с вас поиметь денюжку к себе в карман.
Меняй сам и не бойся,лично меня с гарантии ни кто не снял за самовольную установку шарманки.
toljan писал(а):???илиVaiho писал(а): И можно ли запитать магнитолу от плюс 12 вольт со среднего провода can-шины?
я чего-то не понимаю?(наверно Вам лучше к электрику)
Vaiho писал(а):toljan писал(а):Vaiho писал(а):Вот думаю теперь, откуда взять 12 вольт для питания магнитолы, т.к. iso-шина на одном из проводов выдаёт 9 вместо 12 (на другом 12-14 выдает). Можно, конечно, взять от прикуривателя, но это колхоз получится, провод будет торчать. И вообще, почему iso-шина 12 вольт не выдаёт? Тоже вопрос...
drv45 писал(а):Вот оттуда где 12-14 В идет и берите.
toljan писал(а):Вам нужно купить переходник
toljan писал(а):По моему Т20 (не уверен) ,откручивал давно-когда ставил сигналку.
Mr.AYRoS писал(а):На предпоследней фотке видны шурупы torx (под звездочку), не подскажите ее размер... Не хочется весь набор покупать, хватит и одной отвертки...
toljan писал(а):Mr.AYRoS писал(а):На предпоследней фотке видны шурупы torx (под звездочку), не подскажите ее размер... Не хочется весь набор покупать, хватит и одной отвертки...
T20
toljan писал(а):Добрый день.
Подключайте оба провода вместе(должны быть желтый и красный)
к 12V
Vaiho писал(а): И после перемыкания при вынутом ключе на постоянном плюсе нет напряжения (точнее вообще нигде нет напряжения). Но это ладно, это уже мелочи.
toljan писал(а):Vaiho писал(а): И после перемыкания при вынутом ключе на постоянном плюсе нет напряжения (точнее вообще нигде нет напряжения). Но это ладно, это уже мелочи.
Ищите,-неотключаемый +12v должен быть.Проверьте предохранители.(пора бы дать фото и карту напряжений -быстрее разберемся)
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3