Здравствуйте, многоуважаемые шкодники и шкодницы, фабоведы и фаболюбы!
В четверг-пятницу, надеюсь, стану полноправным членом вашего симпатичного клуба - всё оплатил, жду ПТСку.
Мой вариант: Фабия New, 2010, комплектация Спорт, пакет Спорт+ и подушка пер. пассажира. Магнитолы нет, есть переходник (отсек для 1din и полочка для дисков). Цвет малышки - белый, просто белый
В связи с предстоящей радостью оч хочется получить квалифицированные ответы на несколько вопросиков. Предвижу, что многие сразу захотят послать меня на... кнопку "Поиск"

Знаем, плавали...
К сожалению, поиск здесь организован не совсем удачно (имхо) - ищет по всему форуму, а не в конкретной ветке. Поэтому часто, только прочитав большую часть ссылки, понимаешь, что попал к "октавианцам", "румстеранам" и т.п., а их советы и мнения не всегда подходят мне, как "фабианцу". Да и там ряда моментов просто никто не касался (ну, или я не смог найти).
Итак:
1. Согласен с мнением спецов, что 100% защиты от взлома, увоза, угона и пры не существует, поэтому оптимальный вариант для душевного спокойствия - штатный иммо + четкая сигналка + КАСКО. Из надежных сигналок часто рекомендуют StarLine B9. Но у нас в городе сейчас что-то с ними напряженно, и сертифицированный (чтобы не было даже заиканий от дилера насчет гарантии) установщик советует полный, типа, аналог - Jaguar EZ-beta. Стоимость ~ 3,5 тыр + столько же за установку. Ответьте, плз, кто-нибудь знаком с Ягуарами? Действительно ли они не уступают СтарЛайну Б9? По цене, получается, Ягуары дешевле Старов на 20-25%...
2. Какую магнитолку посоветуете, уважаемые? Хочется что-то достаточно бюджетное (я не фанат мегазвука и гиперкачества), но приличное. Непременно с USB. SD-карточки приветствуются, желателен матричный дисплей, зеленых оттенков подсветки. Цена вопроса 4-6 тыр.
3. По страховкам - предполагаю остановиться на Ингосстрахе, взять ОСАГО и КАСКО сразу в салоне. Понимаю, что СК - это лотерея, как нарвешься в конкретном городе и даже офисе, а полностью по законам РФ не работает никто из них (скажем, в случае абандона). Но всё же - что посоветуете (другие ветки читал, мнения всякие...)
Вот, пока самые актуальные вопросы. Заранее спасибо всем откликнувшимся! И - удач вам!