drony писал(а):Если вдруг у кого не совпадёт протокол CAN-BUS и магнитола будет работать только при включённом замке зажигания, то я эту проблему решил как описано ниже!drony, не спорю, все грамотно и толково. Вопрос - а зачем? В фабиях (да и не только в них) питание музыкального ящика ( и еще великого множества бортовой электрики) заведено не напрямую с батареи, а через 30-й терминал (клемму). Эта клемма управляется электронно из блока управления электросетью. По умолчанию, она обесточивается через 30 минут после выключения двигателя, тем самым неслабо экономя электроэнергию. Перевзвод таймера, как Вы и указали ранее, кратковременным поворотом ключа. Этот временной интервал, кстати, может быть изменен : 9-й блок, 1-й канал, интервал 1...253 (0.66...173 мин). Значение по умолчанию 44 (30 минут). Мне кажется, так будет гораздо проще
Есть такая проблема Фаба 2012г.в.1,6 Акпп.. купил музыку Пионер, поставил,да и таки работает тока при вкл. зажигании..Прочитал ваши сообщения и я в печали..Ничего не понял (((