Модератор: Модераторы конференции
ИAdvocatusDiaboli писал(а): Mobil Super 3000 X1 5W-40
AdvocatusDiaboli писал(а):что за масло?
На ТО-1 Mobil мне достали по очень привлекательной цене и в проверенном месте, но такая возможность сейчас исчезла. Кроме того, перелопатил много инфы насчет масла, в том числе и популярный жж bmwservice. В итоге выяснил, что именно этот Mobil далеко не самый лучший выбор (основа - масла гидроочистки), и залил более оптимальный LM (основа - ПАО). Оно, кстати, в нашем METRO, стоит вполне разумных денег, относительно других магазинов, торгующих маслами.4i писал(а):пожалуйста расскажите причину из-за которой решили поменять
snn1979 писал(а):AD, а что за масло у ЛМ на основе ПАО?
snn1979 писал(а):AD, а что за масло у ЛМ на основе ПАО?
AdvocatusDiaboli писал(а):Залил Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40, допуск VW 502.00/505.00 Посмотрим, что за масло.
AdvocatusDiaboli писал(а):snn1979 писал(а):AD, а что за масло у ЛМ на основе ПАО?
За меня уже ответил Alexannnn-DerХотя вроде как я тут ясно выразил, какое масло залил:
AdvocatusDiaboli писал(а):Залил Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40, допуск VW 502.00/505.00 Посмотрим, что за масло.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2