Модератор: Модераторы конференции
DeVan писал(а):НУ ПОДКЛЮЧАЛ 1 В 1. а в поло работает магнитола пока ключ не вытащишь, как на пред моей фабе.
ruzel81 писал(а):Ничего подобного... У меня 1,4 2012-го года у знакомого 1,2 тоже 2012-го, у меня магнитола работает только при включении зажигания (устанавливал сам), у него - при наличии ключа в замке зажигания только после включения зажигания и обратно выключения (устанавливал у диллера). Скорее всего есть какая-то хитрость??? Может кто подскажет, буду очень благодарен.
yarykin писал(а):Уточни, плиз, знакомый ставил штатную магнитолу (с CAN) или обычную?
А хитрость у дилера может быть связана разве что с мозгами и шнурком... Вряд ли дилер ставил CAN->ACC адаптер (штатного такого вроде нет).
aplaz писал(а):хитростей нет, все работает без ключа- когда хочу, тогда и работает
Nail776 писал(а):куда уходят провода от задних колонок и где заканчиваются- в ISO разъеме провода есть, в машине 4 колонки.
Nail776 писал(а):усилитель антенны поставил, питание от магнитолы синим кабелем подвел, за городом прием отличный, а в городе шипит и тише звучит-что за бред?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3