Модератор: Модераторы конференции
Про эти условия и на шкодовском сайте, и на сайтах дилеров полно информации. В столице в Мейджоре сами предложили сдать старое авто на утилизацию. И про эти 100 тыс. довели до сведения. К сожалению, таковой не оказалось. А взяли девушке, кстати, точно такую же машину, вплоть до цвета.Елизавета писал(а):Хочу сказать спасибо за сообщения Натали35. Они мне очень помогли.
14 апреля я заказала свою фабу 1.4 спорт, + пакет спорт, черный металлик. Сделали скидку по утилизации 50 тысяч, про дополнительную скидку ничего не сказали. Вчера приехала моя машинка в салон, поехала смотреть. Про дополниетльную скидку опять все молчат.
Я сама пошла спрашивать у старшего менеджера, он сказал мне надо проверить положено вам или нет. Далее тишина. Я подхожу спрашиваю снова, мне тихим голоском отвечают: ну, хорошо сделаем мы вам скидку. Было ощущение, что они мне одолжение делают.
![]()
Еще раз спасибо. Я не люблю писать сообщения, но тепенрь буду, надеюсь они кому-нибудь помогут как и мне.
Serafima_Rez писал(а):8-го числа заказала себе Фабию Элеганс красную. Тоже по программе утилизации. Сижу теперь, жду когда у меня наступит год старой машины в собственности (в июне) и тут же сдавать.
michaelspb писал(а):...Собираюсь взять Фабию 1,2 60 л.с. в минимальной комплектации ... в кредит по программе утилизации и надеюсь со скидкой в 50 000р
...кто знает как действует эта программа...я пока заключил предварительный договор и там стоит цена в 404 000р...
вообще какие ещё расходы будут и на что надо обратить внимание?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2