forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение натали35 » Чт, 13 май 2010, 8:11

Поздравляю!!!!!!!!!! Очень приятно, что я смогла кому то помочь! Ждем фотки и отчет об первых впечатлениях об авто!
Изображение
натали35

Сообщение bris » Чт, 13 май 2010, 17:26

Елизавета писал(а):Хочу сказать спасибо за сообщения Натали35. Они мне очень помогли.
14 апреля я заказала свою фабу 1.4 спорт, + пакет спорт, черный металлик. Сделали скидку по утилизации 50 тысяч, про дополнительную скидку ничего не сказали. Вчера приехала моя машинка в салон, поехала смотреть :good: . Про дополниетльную скидку опять все молчат. :bad: Я сама пошла спрашивать у старшего менеджера, он сказал мне надо проверить положено вам или нет. Далее тишина. Я подхожу спрашиваю снова, мне тихим голоском отвечают: ну, хорошо сделаем мы вам скидку. Было ощущение, что они мне одолжение делают. :evil:
Еще раз спасибо. Я не люблю писать сообщения, но тепенрь буду, надеюсь они кому-нибудь помогут как и мне. :)
Про эти условия и на шкодовском сайте, и на сайтах дилеров полно информации. В столице в Мейджоре сами предложили сдать старое авто на утилизацию. И про эти 100 тыс. довели до сведения. К сожалению, таковой не оказалось. А взяли девушке, кстати, точно такую же машину, вплоть до цвета.
...........
Поздравляю !
Hyundai Elantra GLS J3 1,8 л. 132 л.с. & Skoda Fabia 1,4 л. "Спорт".
bris

Забанен

Сообщение Primo » Пт, 14 май 2010, 7:52

Про доп. скидку в 50 тыр на сайтах наших дилеров инфа появилась 16 апреля. В ней было сказано, что акция действует аж с 6.04.10. по конец апреля, кажется. Но там была в одном месте ма-а-аленькая сносочка: только для автомобилей в комплектации "Классик"...
Поэтому для меня было приятным почти сюрпризом, что и на мою Фабу "Спорт" (с пакетом "Спорт+") мне тоже дали эту доп. скидку. Правда, менеджера пришлось сначала активно попытать, сам он говорить про эту скидку, похоже, и не собирался...
Зато потом салонники много раз говорили (пока 3 недели шла ПТС на уже месяц стоявшую в салоне машину): "Мы Вам сделали ТАКУЮ скидку!"
Сейчас на сайтах сноски про "Классик" уже нет, акция заканчивается 30 июня. :)
Primo

Сообщение Елизавета » Пт, 14 май 2010, 8:51

Как я уже писала ранее договор я заключила 14.04.2010г., 16.04.2010 г. я узнала об акции со скидкой 100 тысяч. В тот же день я позвонила в салон и мне сказали, что ни какой скидки мне не положено. Действительно вначале в акции было упоминание о том, что скида положена на авто только в комплектации классик, а у меня спорт. Я успокоилась и забыла об этом. 12.05.2007г. я прочитала на форуме, что скидку дают не только на классик, а на все комплектации фабии купленные после 06.04.2010г. по программе утилизации. далее было все как я уже писала. :(
Елизавета

Сообщение Serafima_Rez » Пт, 14 май 2010, 13:22

8-го числа заказала себе Фабию Элеганс красную. Тоже по программе утилизации. Сижу теперь, жду когда у меня наступит год старой машины в собственности (в июне) и тут же сдавать. :)
Serafima_Rez

Сообщение lex22 » Пт, 14 май 2010, 19:39

Подскажите, 50 тысяч по утилизации. А ещё 50 тысяч при заключении договора в документах прописываються или это только на словах менеджера.
lex22

Сообщение Елизавета » Вс, 16 май 2010, 7:39

Обе скидки в 50000 рублей прописываются обязательно при заключении договора с менеджером. Вам говорят конечную сумму, которую осталось внести за машину, с учетом скидок 100000 рублей. Но если вы сразу не внесли скидки в договор, его можно изменить, мне в салоне меняли из за скидок. :ROFL:
Елизавета

Сообщение Maximka » Пн, 17 май 2010, 12:35

В конце апреля попалась на глаза рекламка о доп.скидке. Позвонил на горячую линию, уточнил-расспросил - да, Skoda Fabia Classic, 2009 г.в., да, ваш дилер участвует в данной программе, приходите. Через несколько дней добрался до дилера: да, пожалуйста - 100 тыс.скидки на Skoda Fabia, в любых комплектациях, независимо от г.в. Никто ничего не утаивал, все сразу рассказали. Сделал предварительный заказ - Fabia 1,2, Ambiente plus. И тут начинается самое трудное - уговорить отца сдать его старую Волгу, обменять на Фабию. Неделю обрабатывал - держался крепко. Но сдался сраз уже как только привез его в шоу-рум. Посидел за рулем, пощупал, понажимал кнопки. Чувствую - доволен как сто китайцев! :D Захотел помощнее двигатель(1,4), другой цвет и несколько доп.опций. Переоформили заказ, сдали его старую машину, внесли денежку - теперь ждет будущую Фабию - разбирает гараж от барахла. Обложился кучой книг, журналов - изучает. Так что он не Волговод, а Фабовод! С Инетом он не очень - буду его доверенным лицом. :) Да и сам запал на Skoda. Octavia хачу!
Maximka

Сообщение Maximka » Пн, 17 май 2010, 12:37

Serafima_Rez писал(а):8-го числа заказала себе Фабию Элеганс красную. Тоже по программе утилизации. Сижу теперь, жду когда у меня наступит год старой машины в собственности (в июне) и тут же сдавать. :)

Прошла информация о досрочном прекращении программы - уже в мае. Есть ли какие более достоверные данные?
Maximka

Сообщение IkarIvanovich » Пн, 17 май 2010, 20:57

Более достоверные сведения наверно только на горячей линии))) Мне при заказе сказали, что акция действует до 31 мая.
IkarIvanovich

Сообщение michaelspb » Вт, 18 май 2010, 8:58

Всем здрасте.
Собираюсь взять Фабию 1,2 60 л.с. в минимальной комплектации, но увы уже в цвете метталик, но в кредит по программе утилизации и надеюсь со скидкой в 50 000р...кто знает как действует эта программа...я пока заключил предварительный договор и там стоит цена в 404 000р...
вообще какие ещё расходы будут и на что надо обратить внимание? сорри если не по теме, если что перенесите в соответствующую ветку или напишите в личку. Заранее благодарен, с уважением Михаил.
michaelspb

Сообщение натали35 » Вт, 18 май 2010, 9:28

Вам сертификат на утилизацию выдали? Брать в кредит или за нал?
Изображение
натали35

Сообщение michaelspb » Вт, 18 май 2010, 9:33

в кредит...сказали что сертификат выдадут когда я получу одобрения от банка на кредит, как раз сейчас получаю справку о доходах и наверно завтра поеду в салон договариваться с банком...
меня больше интересует какие ещё расходы придется кроме каско?
сигнализация, обязательно и сколько стоит?...магнитола...стоит ли брать у дилера или может снять со своей старой машины?...
прочел что нет крышки бардачка на классике и также нет задних брызговиков...стоит ли брать пакте для плохих дорог?
вообще вопросов море
но самый главный не получится ли так что когда придет машина(ориентировачно в июле)мне скажут что машина стоит 400 штук и никаких скидок и т.п.?..и кстати если я сейчас получу одобрения банка, то кредит когда начну платить, когда машина придет или сейчас?
michaelspb

Сообщение michaelspb » Вт, 18 май 2010, 10:03

как тут долго модераторы проверяют сообщения..нигде такого не встречал., везде сразу же появляется без проверки..уже как 15 минут назад написал сообщение, а оно так и не появилось...может не одобрили...и не знаешь, может просто глюк форума или компа и сообщение просто тупо не отправилось...
короче брать в кредит буду, а как сказали сертификат выдадут когда банк его одобрит, я думаю завтра уже пойду в банк...
ещё есть вопросы по машине...
michaelspb

Сообщение Primo » Вт, 18 май 2010, 10:46

michaelspb писал(а):...Собираюсь взять Фабию 1,2 60 л.с. в минимальной комплектации ... в кредит по программе утилизации и надеюсь со скидкой в 50 000р

Суммарная скидка на Фабии, до 30 июня (кажется) должна быть 50 тыр по сертификату на утилизацию + 50 тыр от импортера для машин по утилизации же. Итого реальная скидка будет 97-95 тыр (-3 т.р. на "затраты по утилизации", платится у дилера, и ~2 т.р. на эвакуатор, если машина не может своим ходом доехать до салона дилера).
...кто знает как действует эта программа...я пока заключил предварительный договор и там стоит цена в 404 000р...
вообще какие ещё расходы будут и на что надо обратить внимание?

У Шкоды - нормально действует (в отличие от ВАЗа) :)
Проверяете машину на соответствие требованиям Программы по утилизации (в моем случае требовалось только, чтобы был кузов (практически в любом состоянии), 4 колеса (запаска не нужна), двигло, "элементы остекления" (у меня двух стекол не хватало), аккумулятор). Своим ходом или на эвакуаторе едете в салон (предупредив их, что будете сдавать "хлам" по Программе), оплачиваете там 3 т.р. за утилизацию, получаете расписку (даете доверенность) за сданое старьё. Если дилер сомневается, что утилизаторы у него примут (проблемная машина), звоните на Пункт утилизации, договариваетесь с ними (в моём случае они совсем не придирались к мелочам), сообщаете результаты дилеру, передаете машину. В крайнем случае пишете салону расписку, что оплатите перевозку, если Пункт вдруг не примет машину, и дилер повезет ее обратно.
До этого надо снять машинку с учета в ГИБДД - ДЛЯ УТИЛИЗАЦИИ (гайцы уже знают, что писать). Если машина совсем непроблемная, это, обычно, готов сделать сам салон. Мне, в итоге, пришлось бегать самому (машина была снята с учета аж в 2006 г.).
Цена в Договоре уменьшается на 100 т.р. :)
А обратить внимание надо на то, чтобы дилер "не забыл" про доп. скидку в 50 тыр... ;)

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
По поводу кредита - если будете брать в Сбере, то салон с ходу даст скидку 4,5% от ПОЛНОЙ цены. :)
100 тыр. скидки можно использовать как первоначальный взнос. При оплате более 45% и на срок не более 2 лет кредит, по сути, получается как бы "беспроцентный". Только за открытие кредита в Сбере придется-таки выложить 6000 рэ. И ОСАГО надо будет обязательно оформить (около 3 т.р) - условие кредита.
УСПЕХОВ!
Primo

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014