forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Новая Fabia Sochi

Новая Fabia Sochi

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Новая Fabia Sochi

Сообщение vinnipuk » Пт, 03 май 2013, 23:54

Без ESP индикатор давления воздуха в шинах заказать нельзя. Попробуйте в конфигураторе, заказ индикатора давления тут же попросит добавить ESP.
Rapid FL Style
vinnipuk

Сообщение ohranamo » Пн, 06 май 2013, 15:54

Заезжал в выходной в ШКОДА ГЕМА М1 что на минском шоссе, к ним приехала Фабия Сочи 1,4 в базе но с линзовой оптикой.. Очень хорошо смотрится в живую, салон тоже понравился, нестандартные полоски какие то) в живую смотрятся хорошо.. Очень понравился трехспицевый руль кожаный, он прям какую то дороговизну предает машинке...Наклейка смотрится красиво, вот только с задней наклейкой "Вместе едим в СОЧИ" конечно перемудрили)) на пол стекла она..
ohranamo

Сообщение vladimirVologda » Пн, 06 май 2013, 22:17

Ранее писал, что дилер озвучивал срок поставки сначала 3 месяца, затем 7 месяцев, сегодня снова вернулось на круги своя - 3 месяца, то есть поставка середина июля. Не знаю, в связи с чем эти шар аханья.
Тем не менее, посмотрев вчера Пежо 208, еще раз убедился в правильности своего выбора. За сравнимые деньги, т.е. 500 тысяч, в Фабии будет климат, под огрев сидений, диски и др антураж, подлокотник, кож руль и функциональный пакет.
В Пежо не будет Ничего из перечисленного за эти деньги.
vladimirVologda

Сообщение ohranamo » Вт, 07 май 2013, 9:01

Я тоже думал про пежо 208 )) но он реально хороший получается только от 650 тыс...
но за эти деньги уже много других вариантов..

мне дилер сказал что мащина будет в начале июля.. я заказывал 2 Апреля.
ohranamo

Сообщение CATAHuCT » Вт, 07 май 2013, 14:27

Доброго времени суток!
После долгих походов по салонам и курения форумов как и многие тут склонился в сторону фабии, точнее в комплектации сочи на автомате 1.6. На днях буквально собирался заказывать, но таки наткнулся на сообщение здесь про "внезапно" изменившиеся сроки поставки и как-то поднапрягся.
vladimirVologda писал(а):Ранее писал, что дилер озвучивал срок поставки сначала 3 месяца, затем 7 месяцев, сегодня снова вернулось на круги своя - 3 месяца, то есть поставка середина июля. Не знаю, в связи с чем эти шар аханья.

Нашел вот такую информацию:http://properm.ru/auto/news/58938/?utm_source=teron&utm_medium=informer&utm_campaign=auto_informer
Думается есть вероятность заметного увеличения сроков поставки если в свете этих событий перестанут на калужскую сборку заказы брать. Или таки опасения напрасны? Морально я готов 3 месяца потерпеть, но таки к осенним какам хотелось бы уже быть на колесах. В наличии у местных дилеров даже близко похожих к интересующей комплектации не предвидится увы, потому только заказывать остается. Или снова конкурентов смотреть :(
CATAHuCT

Сообщение vladimirVologda » Пт, 10 май 2013, 0:59

CATAHuCT писал(а):Доброго времени суток!
После долгих походов по салонам и курения форумов как и многие тут склонился в сторону фабии, точнее в комплектации сочи на автомате 1.6. На днях буквально собирался заказывать, но таки наткнулся на сообщение здесь про "внезапно" изменившиеся сроки поставки и как-то поднапрягся.
vladimirVologda писал(а):Ранее писал, что дилер озвучивал срок поставки сначала 3 месяца, затем 7 месяцев, сегодня снова вернулось на круги своя - 3 месяца, то есть поставка середина июля. Не знаю, в связи с чем эти шар аханья.

Нашел вот такую информацию:http://properm.ru/auto/news/58938/?utm_source=teron&utm_medium=informer&utm_campaign=auto_informer
Думается есть вероятность заметного увеличения сроков поставки если в свете этих событий перестанут на калужскую сборку заказы брать. Или таки опасения напрасны? Морально я готов 3 месяца потерпеть, но таки к осенним какам хотелось бы уже быть на колесах. В наличии у местных дилеров даже близко похожих к интересующей комплектации не предвидится увы, потому только заказывать остается. Или снова конкурентов смотреть :(

В связи с ссылкой на мое сообщение могу пояснить, что я два раза менял комплектацию, пока не определился и, возможно. разница по срокам, связана с некоторым изменением комплектации. Уточните у своего дилера. какой срок поставки в предварительном договоре они ставят.
vladimirVologda

Сообщение Fox_Pro » Пт, 10 май 2013, 7:07

Простите, что вмешиваюсь, но мне кажется, что проблемы в Калуге должны только подстегнуть менеджеров компании на более своевременное производство в Чехии, дабы совсем не падать лицом перед покупателем на очень уж их интересующем и перспективном рынке России.
Лично мне диллер озвучил срок 3 месяца, хотя в договоре подстраховался и указал 4 мес. (менеджер молодой был, я бы на его месте тоже так поступил). Пару дней назад связывался с ним и параллельно своему основному вопросу спросил о состоянии заказа, он подтвердил, что машина уже готовится к сборке на заводе в Чехии, в принципе есть возможность добавить допов, и ориентировочный срок прибытия в середине июня. Договор подписал я 5 апреля, так что пока идет без задержек.
Fox_Pro

Сообщение CATAHuCT » Пт, 10 май 2013, 10:27

Сегодня таки заказал сочи на автомате 1.6 со всякими плюшками.
Срок по договору 3 месяца, при чем в договоре прямо прописано, что после этого с них будет пени капать. Манагер показал список пришедших на этой неделе машин, как раз в комплектации сочи - под заказ. Два месяца с момента заказа. Так что есть надежда, что приедет в июле пепелацц :)
CATAHuCT

Сообщение San3k » Вс, 12 май 2013, 13:14

Здравствуйте!
Подскажите, что потеряю, взяв Sochi по сравнению с Elegance с последним пакетом № 9? В смысле из того, что нельзя докупить отдельно. Я так понял, что в Sochi нет и нельзя поставить очечник и задний стеклоподъемник. Остальное вроде можно. Правильно?
San3k

Сообщение DEMY » Вс, 12 май 2013, 14:27

и первое и второе доступно в сочи как опция
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение ukvikm » Вс, 12 май 2013, 14:28

San3k писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, что потеряю, взяв Sochi по сравнению с Elegance с последним пакетом № 9? В смысле из того, что нельзя докупить отдельно. Я так понял, что в Sochi нет и нельзя поставить очечник и задний стеклоподъемник. Остальное вроде можно. Правильно?

Задний стеклоподъемники - можно, 6700р., а очечник,мне озвучили, что идет в опции "Функциональный пакет".
ukvikm

Сообщение San3k » Вс, 12 май 2013, 14:55

Спасибо за быстрые ответы!
И еще вопрос, а тонированные фары из «черного» пакета — это те же галогенные фары с прожекторной линзой, которые ставятся отдельно, как опция?
San3k

Сообщение Ceasar » Вс, 12 май 2013, 15:05

CATAHuCT писал(а): Манагер показал список пришедших на этой неделе машин, как раз в комплектации сочи - под заказ. Два месяца с момента заказа.

простите, не совсем понял, заказы на сочи начали принимать в начале апреля ведь. как так 2 месяца?
Ceasar

Сообщение ooobabyxooo » Пн, 13 май 2013, 20:31

Ceasar писал(а):
CATAHuCT писал(а): Манагер показал список пришедших на этой неделе машин, как раз в комплектации сочи - под заказ. Два месяца с момента заказа.

простите, не совсем понял, заказы на сочи начали принимать в начале апреля ведь. как так 2 месяца?

такое не возможно, т.к. о сочи стало известно дилерам только 31 марта! И только с 1 апреля можно было оставить заявку!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сегодня стало известно о судьбе моего авто: её уже собрали, и сейчас она стоит на растаможке! Так что через месяц придет!
Fabia Sochi 1.4 Ambition...
ooobabyxooo

Сообщение Наstена » Вт, 14 май 2013, 15:54

Принимайте в свои ряды!!!я из города Кирова.
Я в счастливом ожидании дважды: жду малыша и новую Фабию)))
До этого ездила на фабии 2000 г.в. в 1 кузове, была счастлива и довольна, но годы у машинки шли, продали, метались между солярисом и шкодой фабией. все же я настояла на фабии, муж согласился. но только на сочи, зацепила его черная крыша. Заказала и внесла аванс в начале апреля, в конце мая машинка должна выйти с чехии, менеджер в салоне пообещал вручить мне ее вначале июня)))Очень жду. Заказала в серебре с черной крышей, доп опции обогрев сидений и накладки на двери....вроде больше ничего доп. не включала. Если у кого есть фото салона, выложите пжлст, нетерпиться увидеть, какова она внутри.
Наstена

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014