Модератор: Модераторы конференции
vladimirVologda писал(а):Ранее писал, что дилер озвучивал срок поставки сначала 3 месяца, затем 7 месяцев, сегодня снова вернулось на круги своя - 3 месяца, то есть поставка середина июля. Не знаю, в связи с чем эти шар аханья.
CATAHuCT писал(а):Доброго времени суток!
После долгих походов по салонам и курения форумов как и многие тут склонился в сторону фабии, точнее в комплектации сочи на автомате 1.6. На днях буквально собирался заказывать, но таки наткнулся на сообщение здесь про "внезапно" изменившиеся сроки поставки и как-то поднапрягся.vladimirVologda писал(а):Ранее писал, что дилер озвучивал срок поставки сначала 3 месяца, затем 7 месяцев, сегодня снова вернулось на круги своя - 3 месяца, то есть поставка середина июля. Не знаю, в связи с чем эти шар аханья.
Нашел вот такую информацию:http://properm.ru/auto/news/58938/?utm_source=teron&utm_medium=informer&utm_campaign=auto_informer
Думается есть вероятность заметного увеличения сроков поставки если в свете этих событий перестанут на калужскую сборку заказы брать. Или таки опасения напрасны? Морально я готов 3 месяца потерпеть, но таки к осенним какам хотелось бы уже быть на колесах. В наличии у местных дилеров даже близко похожих к интересующей комплектации не предвидится увы, потому только заказывать остается. Или снова конкурентов смотреть
San3k писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, что потеряю, взяв Sochi по сравнению с Elegance с последним пакетом № 9? В смысле из того, что нельзя докупить отдельно. Я так понял, что в Sochi нет и нельзя поставить очечник и задний стеклоподъемник. Остальное вроде можно. Правильно?
CATAHuCT писал(а): Манагер показал список пришедших на этой неделе машин, как раз в комплектации сочи - под заказ. Два месяца с момента заказа.
Ceasar писал(а):CATAHuCT писал(а): Манагер показал список пришедших на этой неделе машин, как раз в комплектации сочи - под заказ. Два месяца с момента заказа.
простите, не совсем понял, заказы на сочи начали принимать в начале апреля ведь. как так 2 месяца?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5