Модератор: Модераторы конференции
DarkWanderer писал(а):Меня скрипы торпеды не напрягают. Их и нет вроде, кроме как в районе центральных дефлекторов и довольно тихо. А вот довольно громкое и раскатистое торохтение в районе подушки пассажира и при любой скорости - это уже слишьком. Буду разбирать.
DarkWanderer писал(а):DarkWanderer писал(а):Меня скрипы торпеды не напрягают. Их и нет вроде, кроме как в районе центральных дефлекторов и довольно тихо. А вот довольно громкое и раскатистое торохтение в районе подушки пассажира и при любой скорости - это уже слишьком. Буду разбирать.
Итак, источник тарахтения был найден - верхний бардачек. Ехали по трассе в отпуск (750 км) гдето по середине пути не выдержал и выкрутил бардачек - в итоге тишина, торпеда замолчала. Вот только пока не удалось справиться с бардачком т.е. его грохотом. Наклеил двусторонний мягкий скотч в том месте, где входят защелки бардачка, но эффекта хватило на 10 - 20 км. Потом все так же. Продолжение следует...
lingor писал(а):DarkWanderer писал(а):DarkWanderer писал(а):Меня скрипы торпеды не напрягают. Их и нет вроде, кроме как в районе центральных дефлекторов и довольно тихо. А вот довольно громкое и раскатистое торохтение в районе подушки пассажира и при любой скорости - это уже слишьком. Буду разбирать.
Итак, источник тарахтения был найден - верхний бардачек. Ехали по трассе в отпуск (750 км) гдето по середине пути не выдержал и выкрутил бардачек - в итоге тишина, торпеда замолчала. Вот только пока не удалось справиться с бардачком т.е. его грохотом. Наклеил двусторонний мягкий скотч в том месте, где входят защелки бардачка, но эффекта хватило на 10 - 20 км. Потом все так же. Продолжение следует...
Это не бардачок! Там просто нечему тарахтеть! Я тоже вначале думал что он... но когда обклеил его битопластом... посадил туго на место обратно - звук как был так и остался.
AlexB писал(а):У меня по звуку даже слышно, шо это не бардачок.
Кстати, пора уже клуб открывать, для тех у кого тарахтит в районе подушки
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2