Модератор: Модераторы конференции
скажу лиш то что было 2 ВАЗ`а на которых катался с 1991 по 1998 и с 1998 по июль 2010 так вот уже сейчас по количеству проблем доставленных мне Фабией они с ней на ровне, но *** они блин 19 лет на меня похали! один единственный раз встал и то от того что на ТО сам недосмотрел и пробег у машины уже был больше 100т.км. В общем моя личная статистика пока не в пользу Fabiaфиреман писал(а):у меня было 4 наших авто (куплены новыми) ни один колом на встал, а вы рассуждаете как ярый поклонник фабии, мне тоже она нравиться , но оценивать нужно непредвзято.Две неисправности за полгода не делают чести фольцвагенгрупп
Михаил 644 писал(а):До недавнего времени был владельцем фабии, сейчас на хонде цивик катаюсь. Скажу честно, на фабии тише! Ну может мне так кажется, потому-что шкоду я полностью проклеивал шумкой. Но и без шумки потише чем в цивике.
Gh0sT_ писал(а):////Хотите чтобы не ломалось - купите велосипед.
Игорь85 писал(а):оооот это не надо ! Не надо!
Велосипед Orbea, обвес начальный спортивный Shimano, за три-четыре сезона разболтался "петух"(крепление заднего переключателя к раме, по-моему так называется), срезало зубья на кассете на нескольких звездах(цепь растянулась, не уследил - не знал про последствия), треснула тормозная колодка на диске(такая магнитная), разболталась рулевая... Думаете, на какой-нибудь Merida такого не бывает?
Это я еще слежу, регулирую, смазываю, подкручиваю - а то бы давно переключатель загнуло бы нафиг в спицы заднего колеса и всё, приехали. И езжу аккуратно, не убиваю.
А, еще восьмерка спереди почти сразу - колесо плохо собрали.
Игорь85 писал(а):Gh0sT_ писал(а):////Хотите чтобы не ломалось - купите велосипед.
оооот это не надо ! Не надо!
Велосипед Orbea, обвес начальный спортивный Shimano, за три-четыре сезона разболтался "петух"(крепление заднего переключателя к раме, по-моему так называется), срезало зубья на кассете на нескольких звездах(цепь растянулась, не уследил - не знал про последствия), треснула тормозная колодка на диске(такая магнитная), разболталась рулевая... Думаете, на какой-нибудь Merida такого не бывает?
Это я еще слежу, регулирую, смазываю, подкручиваю - а то бы давно переключатель загнуло бы нафиг в спицы заднего колеса и всё, приехали. И езжу аккуратно, не убиваю.
А, еще восьмерка спереди почти сразу - колесо плохо собрали.
По теме(про Фабию): шум от шин немного громче, чем хотелось бы, остальное вполне приемлимо. Не надо с мерседесов пересаживаться и будет все зашибись.
Что-то больно уж у многих проблемы с Кармой ? А , может быть, проблемы с кармой у Шкоды ?Gh0sT_ писал(а):Так поищите статистику по Шкоде и АвтоВазу. Думаю там все предсказуемо вполне. Вам достался экземпляр с браком, следующие 10 экземпляров катаются счастливые и не чихают наверняка. Может карма потемнела(или помутнела, или цвет поменяла. Фиг знает как она там меняется)?
фиреман писал(а):у меня было 4 наших авто (куплены новыми) ни один колом на встал, а вы рассуждаете как ярый поклонник фабии, мне тоже она нравиться , но оценивать нужно непредвзято.
Две неисправности за полгода не делают чести фольцвагенгрупп
Dmitriy_Demon писал(а):в поддержкускажу лиш то что было 2 ВАЗ`а на которых катался с 1991 по 1998 и с 1998 по июль 2010 так вот уже сейчас по количеству проблем доставленных мне Фабией они с ней на ровне, но *** они блин 19 лет на меня похали! один единственный раз встал и то от того что на ТО сам недосмотрел и пробег у машины уже был больше 100т.км. В общем моя личная статистика пока не в пользу Fabiaфиреман писал(а):у меня было 4 наших авто (куплены новыми) ни один колом на встал, а вы рассуждаете как ярый поклонник фабии, мне тоже она нравиться , но оценивать нужно непредвзято.Две неисправности за полгода не делают чести фольцвагенгрупп![]()
Gh0sT_ писал(а):...Пешком!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4