DEMY писал(а):Игорь85 писал(а):
В то, что поймал на дороге - не верю, так не бывает
именно так и бывает;-)
саморез в заднем колесе
Ладно, верю

Кстати, в левой арке сзади - не хватает самореза для крепления брызговика

Модератор: Модераторы конференции
DEMY писал(а):Игорь85 писал(а):
именно так и бывает;-)
саморез в заднем колесе
Игорь85 писал(а):в комплекте брызговиков есть саморезы, как я понял, как раз для таких случаев
Игорь85 писал(а):DEMY писал(а):Игорь85 писал(а):
именно так и бывает;-)
саморез в заднем колесе
Ладно, верюТак гораздо приятней думать
![]()
Кстати, в левой арке сзади - не хватает самореза для крепления брызговика(в комплекте брызговиков есть саморезы, как я понял, как раз для таких случаев). Хотя это точно не такой, тем более слева
Ага. А с брызговиками в комплекте что-то не то идет. Попытался понять куда можно прикрутить, так и не нашелAleksey84 писал(а):Насколько я помню саморезы держат подкрылки!!! Я покрайней менре именно их открутил, а потом с брызговиками прикрутил!!
Даже ничего похожего!akharin писал(а):Что за черт?!...Один я все-таки установил - на два самореза из трех, прорезав брызговик, так чтоб он не мешался. Прошел техосмотр - претензий по отсутствию второго не было. Ща попробую тоже прикрутить. Но что мне еще не понравилось - брызговик СИЛЬНО выступает в сторону от арки, просто лопух какой-то сантиметров на пять в проекции...
akharin писал(а):Машина у меня странная. везет мне на нестандартные агрегаты...
А у меня тоже красный универсал - чумовой внешний видakharin писал(а):Машина у меня странная. везет мне на нестандартные агрегаты...
Тимур51 писал(а):У меня на фабии комби брызговики ставил дилер.Задние отличаются от тех что ставят на хетч-они короче и снизу закругленны,не знаю как загрузить фото,к сожалению.
Guzja писал(а):Тимур51 писал(а):У меня на фабии комби брызговики ставил дилер.Задние отличаются от тех что ставят на хетч-они короче и снизу закругленны,не знаю как загрузить фото,к сожалению.
Они очень короткие. Зад машины постоянно забрызган. Удлинить бы их на 2-3 сантиметра - самое то бы было.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1