Машина у меня странная. везет мне на нестандартные агрегаты...
Задние я цеплял, задние. Причем по вершине профиль паза в них совпадает с аркой, а понизу паз уходит намного ниже, сантиметра на два, чем идет арка. Верхняя дырка брызговика совпадает с дыркой в подкрылке, средняя идет уже чуток в сторону на 3-4мм, а нижняя вообще ни в какие ворота не лезет. В результате щас у меня брызговик хорошо сидит только в вершине, а в нижней части болтается.
Всё это безобразие я зафоткал, завтра выложу, как оно выглядит.
Рад слышать, что всеже не у всех Комби-владельцев такая проблема была. У вас брызговики не помните с каким артикулом были?
Торчит брызговик вниз хорошо, красиво так. А вот то, что у меня он торчит В СТОРОНУ от арки совершенно не устраивает. Просто непонятно, как могло так получиться.
Добавлено спустя 17 часов 10 минут 28 секунд:
фотки.
Вот, собсно, фотографии безобразия:
1. Брызговик со стороны заднего крыла. Хорошо видна величина щели из-за несоответствия форме арки.
2. Брызговик изнутри в арке. Четко видно место, где арка переходит в горизонтальный участок, а паз в брызговике продолжается еще пару сантиметров с закруглением и только потом переходит в горизонт. Заранее сразу говорю - вверх сдвинуть нельзя, да и тогда дырки совпадать перестанут и низ вообще вбок от борта уйдет. Ну и видно, сколько пришлось подрезать, чтобы встал более-менее на место.
3. Как это безобразие торчит в сторону хорошо видно здесь:
А хотя не очень хорошо. В общем, нижняя часть брызговика на пару сантиметров выпирает влево от борта машины. Боялся, что изза паруса такого он оторвется в первый же день - пока живо.
Если нужны фотки в лучшем разрешении - легко дам. Мож хоть кто скажет, что я не так сделал...