forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Art.M » Ср, 06 авг 2008, 6:51

Gepardy писал(а):вот только с дисками засада: не могу нигде найти штамп, а переплачивать за литые - не хочется совершенно :?

а что у диллера нет? Интересно почему литье не хотите?

неплохие шины, в принципе :)

? :shock: по мне так очень даже не плохие
зы Пожелаю терпения в 90 дней :wink: [/quote]
Art.M

Сообщение Gepardy » Ср, 06 авг 2008, 7:25

к диллеру (у меня Автомир) лишний раз обращаться не хочу. Я его выбрала-то только потому, что территориально недалеко, забрать будет удобно красу. А так - у них все неоправданно завышено, имхо.
Литые на зиму не хочу, почитала форум и в принципе согласна с тем, что в зиму они не принципиальны, а траты сейчас и так будут немаленькие, так что хотелось ограничиться штампом, на край - стальными ;)

Очень неплохие шины, согласна :) только с нынешней они мне в подарок достались (покупала ее бу), а сейчас - не так много средств, которые можно свободно распределять, а еще будет сигналка, каско и пр, так что решила отказаться от марки в пользу чуть более дешевых, но качественных Гиславедов ;)

Gepardy

Сообщение Sofia » Ср, 06 авг 2008, 9:46

А что скажите про Цюрих? У меня в Ингосстрахе КАСКО получается 7,5%, а в Цюрехе 6,8%.
Sofia

Сообщение Gepardy » Ср, 06 авг 2008, 16:39

Sofia писал(а):А что скажите про Цюрих? У меня в Ингосстрахе КАСКО получается 7,5%, а в Цюрехе 6,8%.

тоже послушаю :)
Gepardy

Сообщение Fabiaman » Ср, 06 авг 2008, 19:28

А что про них говорить? В 80% случаев все зависит от конкретного филиала. Поэтому та же Ресо или Цюрих, в Питере могут платить без проблем, а например, в Липецке (или где угодно) могут резать (или наоборот). Поэтому не угадаешь. Единственное что могу посоветовать - взять, например, 5-10 самых крупных страховых компаний страны, учесть чтобы эта компания была хорошо представлена и известна в вашем регионе, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ правила страхования (Желательно до заключения договора :D ). Ну а далее выбрать, в том числе, в зависимости от тарифа.
Только надо обязательно помнить, что страхование, это не телевизор или кофеварка. Это финансовое обязательство вашего контрагента, именно поэтому не стоит сильно уж гнаться за дешевизной. Дешево - не всегда значит качественно. Если какая-нибудь "левая" компания (про которую я ничего не слышал) предложила бы мне тариф, пусть даже 4,5%, а хорошая известная страховая компания - 7%, я бы выбрал второе.
Ну и еще совет такой, пусть я уже и говорил.
Перед тем как заключать договор страхования, просто прочитайте договор и правила. В этом случае вы будете иметь четкое представление о своих правах и обязанностях, о том - в каких случаях, сколько и в каком порядке ваша страховая компания выплатит страховое возмещение.
Если что-то непонятно - обязательно спрашивайте. В любой уважающей себя страховой вам обязательно все объяснят. В любом случае - компаний много и выбор есть.
Последний раз редактировалось Fabiaman Пт, 05 сен 2008, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Fabiaman

Сообщение Katy » Пт, 08 авг 2008, 18:03

Всем добрый вечер)))
В среду заказали))) сказали ждать от 1,5 до 2,5 месяцев. В договоре срок не оговорён((( (Пулково Авто)

1,6 АКПП Elegance Оранжевая бестия (металлик)))
Доп.:
1)Климат-контроль с комб. фильтром
2)Легкосплавные диски Атриа 16
3)Запаска на легкосплавном д.
4)Парктроник
5)Доп. 4 динамика (итого 8)
6)Боковые передние подушки безопасности
7)Пакет для плохих дорог
8)Спортивный пакет (всё что может быть-кожа и улучшенные сидения (спортивные))
9)Подогрев передних сидений

Магнитолу не заказали сознательно-мне штатная не понравилась-хочу с дисплеем,чтобы и фильмы смотреть и по-понтовее)))
прошло 3 дня,а я уже жду-не дождусь)))
у меня 2 вопроса умудрённым опотом Шкодоводам- где можно приобрести и почём накладку на выхлопную трубу и спойлер на крышу? фраза "поступила на производство"-обозначает начало сборки или изготовления деталей для неё? заранее большое спасибо.

Ладочка моя застрахована в Осаго и Ингосрахх(Каско)-очень довольна, Шкода будет страховаться (каско) в Регионе (самое выгодное,что нашли) так как не стажа,ни возраста))) (1-20)
Katy

Сообщение boglai » Пт, 08 авг 2008, 18:45

парктроник вроде на оригинальную магнитолу отображает. Может менеджеры чё напутали.
boglai

Сообщение Sofia » Пт, 08 авг 2008, 19:49

Katy, выбор хороший!
Но мне тоже говорили, что данные парктроника выводятся на штатную магнитолу.
Sofia

Сообщение Katy » Сб, 09 авг 2008, 10:16

насколько я поняла-это всё попытки выудить побольше денег.я им напрямую сказала-не нравятся мне предложенные магнитолы. всё расспросила (сколько стоит поставить свою,какую надо и т.д.) так что поставила перед фактом,что у них покупать не буду и это решено.
а даже если (хотя это глупости,они просто надеятся,что вы раз парктроник не установить,решите всё же купить у них м.), то будут подключать его к другой магнитоле.это всё мелочи,которые они будут доделывать в салоне. а я не из робких-люблю чтобы всё было как я хочу и ведь тк и будет)
Katy

Сообщение Keks777 » Вс, 10 авг 2008, 13:19

Но мне тоже говорили, что данные парктроника выводятся на штатную магнитолу.

Я себе поставил JVC KD-AVX22. Хочешь камеру заднего вида, хочешь парктроник, I-Pod, GPS навигатор или любое другое USB устройство втыкай. Нет только Блютуза. Есть он в JVC KD-AVX44 на 2 рубля дороже (когда свою брал 44 не было). Практически все более менее новые магнитолы с жк-экранами позволяют это счастье. А уж звук, поверьте мне, даже штатный звучит восхитительно + пока ждешь кого - можно кинцо посмотреть. Ну как вариант можно двудиновую. Даже еще лучше. Себе поставил однодиновую только потому, что пришла уже с переходником на однерку + полочка. Не стал заморачиваться, хотя мысли одолевали.
Считаю что переплата за сомнительную штатную магнитолу - грабеж. За эти деньги любая другая, самая простая mp3 магнитола играет в разы лучше.
Keks777

Сообщение Katy » Вс, 10 авг 2008, 14:31

ДА_ДА_ДА и ещё раз ДА))))) :D 8)
Katy

Сообщение Gepardy » Вс, 10 авг 2008, 18:02

звонили мне из салона, мою красотку должны привезти 4 ноября 8)
Gepardy

Сообщение Katy » Пт, 15 авг 2008, 15:44

а почему так долг?мы заказали 1,5 недели назад,к середине сентября прибудет (тьфу-тьфу-тьфу :D )
Katy

Сообщение Gepardy » Вс, 17 авг 2008, 9:06

Katy писал(а):а почему так долго?мы заказали 1,5 недели назад,к середине сентября прибудет (тьфу-тьфу-тьфу :D )

ну пока данные вот такие :) мне, в принципе, сильно раньше и не надо - нас в Мск не будет до середины октября ;) забирать красотку некому будет...
Gepardy

Сообщение Medved » Вс, 17 авг 2008, 16:02

boglai писал(а):парктроник вроде на оригинальную магнитолу отображает. Может менеджеры чё напутали.
Если магнитола не идет в комплектации то информация с парктроника только звуковая, даже если потом установить родную магнитолу, вывести инфу на него не получится. И наоборот, если музыка шла а парктроник решили поставить потом (оригинал) не кто к шине не подключит. Уже пробывал на Octavia
Medved

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014