DEMY писал(а): и еще повыше и крыша не давит))
В Фабии давит крыша? Если не секрет, какой рост у человека, которому в Фабии давит крыша?
Модератор: Модераторы конференции
DEMY писал(а): и еще повыше и крыша не давит))
Sergeyy писал(а):DEMY писал(а): и еще повыше и крыша не давит))
В Фабии давит крыша? Если не секрет, какой рост у человека, которому в Фабии давит крыша?
Evgenii писал(а):Хоть у меня планка и падает на шкоду. но салон фьюжена будет по ощущениям больше чем у фабы, (а у газ 21 больше чем у Фьюжена) Это я к тому, что всё таки разные автомобили, вот однокласники: фиеста по салону меньше фабы.
cthutq72 писал(а):Водил фьюжик (разбил) сейчас фабию
Фьюжик понравился больше только надо 1,6 брать. Понравился больше так как не срипит и чувствуется более надёжным. Но сейчас форд цены на них задрал поэтому взял фабку
DEMY писал(а):про цены молчу, совсем форд озверел..... кокда я платил в 2007 за него 396 000 (причем не в базе) - это было отличное предложение)
ILLUSIONIST писал(а):сверчки...в Фабии моей за 47 тыщ только с самого рождения был небольшой сверчок в торпеде, где примыкание к боковым стойкам, засунул туда в распорку бумажку, все больше скрипов у меня нет никаких...не знаю откуда вы их берете если чесно...
vv писал(а):Жить теме осталось не долго: со следующего года Фьюжен станет совсем новым и однообъемником
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5