Модератор: Модераторы конференции
Рейдер писал(а):А что, собственно, обсуждаем?
Любой исправный двигатель на хорошем бензине должен разгонять Фабию, если 1,4 - до 180 км/ч, если 1,6 - до 200 км/ч с хвостиком.
Только куда и где на таких скоростях ездить...
Гораздо важнее приемистость и эластичность двигателя на более востребованных скоростях 70-120 км/ч.
ZaKi писал(а):А меня например напрягает, что 3я передача единственно нормальная обгонная на трассе и на ней больше 120 не разогнаться, в самый ответственный момент хлоп и отчечка на 6тыщах оборотов .... 4я конечно сразу тянет сносно после этого, но не так ... ссыкотновато бывает на обгонах.
ЗЫ эх жаль что на 1.6 не хватило бабла ... =(
Saxo писал(а):Ё-моё! 120 на 3-ей?Бедная машинка
ZaKi писал(а):
А меня например напрягает, что 3я передача единственно нормальная обгонная на трассе и на ней больше 120 не разогнаться, в самый ответственный момент хлоп и отчечка на 6тыщах оборотов .... 4я конечно сразу тянет сносно после этого, но не так ... ссыкотновато бывает на обгонах.
ЗЫ эх жаль что на 1.6 не хватило бабла ... =(
ZaKi писал(а):Мой фобус на самом деле любит, когда его покрутишь до 4-5 тыщ, потом просто с радостью летает! Даже страшновато, что не захочет останавливаться
Saxo писал(а):ZaKi писал(а):Мой фобус на самом деле любит, когда его покрутишь до 4-5 тыщ, потом просто с радостью летает! Даже страшновато, что не захочет останавливаться
Больше 4,5 тыщ двигатель рычит так, что за него становится страшно...
ZaKi писал(а):А ты его не бойся! Он может это почувствовать страх и укусить!![]()
![]()
Рейдер писал(а):если 1,6 - до 200 км/ч с хвостиком.
vasbas писал(а):На зимних колёсах по минке 160-165 в долгоиграющем режиме регулярно (правда на прямых участках, раскачка большая), в салоне 4 чел. На летних кочегарить не приходилось больше 170 (2 чела, М2). антирадар не давал)).Но управлялось лучше чем зимой на 160. А так максимальная комфортная скорость 140 ИМХО.
Satyr писал(а):Рейдер писал(а):если 1,6 - до 200 км/ч с хвостиком.
А че не 300 ? -))))
Если очень удачно сложатся все звезды, причем сразу - можешь попытаться приблизиться к 190кмч из ТТХ.
Реально больше 180кмч без встречного ветра и горки врядли будет.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1