Модератор: Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):Сегодня на грязной трассе выявил еще одно приемущество, грязная вода с лобового не течет на боковые стекла, и зеркала не пачкаются. Это радует. В Фабии все очень быстро становилось грязным.
ILLUSIONIST писал(а):А ветровики стоят? у меня небыло и на скорости от 70, в дождь и слякость жижа с лобового плавна перетакала на боковые стекла, а зеркала закидывали себя сами и еще добавляли грязи на боковых. Знаю и вижу что не у меня одного так было. Аэродинамика... Из-за нее уменьшили бортик на лобовом, вот и результат, вся грязь на стеклах.
ILLUSIONIST писал(а):У тебя неправильная Фабия)))
ILLUSIONIST писал(а):А ветровики стоят? у меня небыло и на скорости от 70, в дождь и слякость жижа с лобового плавна перетакала на боковые стекла, а зеркала закидывали себя сами и еще добавляли грязи на боковых. Знаю и вижу что не у меня одного так было. Аэродинамика... Из-за нее уменьшили бортик на лобовом, вот и результат, вся грязь на стеклах.
ILLUSIONIST писал(а):Сегодня обнаружил, что у меня на Аурисе стоит РТС штатно!))) Класс, через минуту начинает тепленькой дуть!:)
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2