и не забывайте

Это грустный смех

ЗЫ: tu Андрей К. спасибо за информацию!
"...если бы Остап знал какие мудреные партии он играет, то очень бы удивился

Модератор: Модераторы конференции
На Фабию, если не ошибаюсь, ставится аудяшная АБС 4-го поколения. Но это с ESP.Dafff писал(а):Слышал что есть разные версии АБС...
Какая версия ABS у Фаьии Нью?
Рейдер писал(а):На Фабию, если не ошибаюсь, ставится аудяшная АБС 4-го поколения. Но это с ESP.Dafff писал(а):Слышал что есть разные версии АБС...
Без нее, допускаю, что и более ранняя версия.
Не...Geetler писал(а):Рейдер писал(а):На Фабию, если не ошибаюсь, ставится аудяшная АБС 4-го поколения. Но это с ESP.Dafff писал(а):Слышал что есть разные версии АБС...
Без нее, допускаю, что и более ранняя версия.
Здрасьте приехали, стоит Bosch 8.0, и она с 2001 года совершенствуется...ABS 4 поколения была еще тогда, когда я в садике в горшочек пИсал
А пятое тока на "Бэхе" и Ауди А8 видел.
Geetler писал(а):А пятое тока на "Бэхе" и Ауди А8 видел.
тссс, только этим владельцам не говори, что даже на логане стоит 8-е поколение
Dzen писал(а):а большая разница в версиях и поколениях? есть ли принципиальные отличия?
Totoro писал(а):Я..... Не знаю, что было бы без ESP но с ней мне все понравилось.
DEMY писал(а):Totoro писал(а):Я..... Не знаю, что было бы без ESP но с ней мне все понравилось.
ничего бы не было, если рулем не дергать![]()
![]()
![]()
распределение тормозных усилий над этим работает![]()
![]()
а еспишка без "тормоза" сама притормаживает, если замечано "несанкционированное изменение траектории"
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9