forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вопросы от новичка

Вопросы от новичка

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Sun » Чт, 09 апр 2009, 21:29

АлександрG. писал(а):
Sun писал(а):Просто хочется разом приехать, принять, оплатить и уехать на ней...с сигнализацией. Готова ждать несколько часов,только бы одним днём управиться. Возможно такое или придётся забирать через несколько дней? :?

Ну если денег не жалко... :) Где то в районе 4 часов длится установка сигналки +/- час. Но это при условии, что не будет очереди на енто дело :D

Понятно! Спасибо за информацию! Будем иметь в виду.
Sun

Сообщение Genius » Чт, 09 апр 2009, 22:32

Рейдер - у Вас ник страшный! Но на Регионы зайду. Встретится всегда рад!
Сан - не тут нужно спрашивать, а где ставить будете. Я, например за неделю записался. Во вторник к 10 пригнал машину, оставил, в 19 приехал они еще дособирали. Подождал-стали проверять автозапуск не работает. Заново разбирали рулевую колонку и переносили антенну иммобилайзера. Короче 2 человека ставили Сталкера на Фабию с 10 утра до 22 вечера. Вот и арифметика. 15 тыр делов-)
Genius

Сообщение Fenix » Пт, 10 апр 2009, 4:50

АлександрG. писал(а):
MikeGl писал(а):Я дал ссылку на документ с официального сайта шкоды. Ранее (в сентябре 2008) этот же документ был немного другим (resource_3944), но разница только в ценах на опции. Так вот на первой странице этого документа действительно, очечник указан в базовых комплектациях Спорта и Элеганса. А при просмотре второй страницы (собственно прайса), видно, что он входит в состав функционального пакета (PKY) и является опцией для всех комплектаций. Стоимость была от 2490 до 1090 руб в сентябре а сейчас - от 2690 жо 1290.
2TuxR - на приведенной странице под прайсом есть ссылочка на упоминаемый мной документ (Прайс лист с описанием и стоимостью дополнительно устанавливаемого оборудования) - рекомендую скачать и полностью ознакомится. :)

Я перед покупкой очень внимательно изучал авто и скачивал все что можно!!! А вот вам еще один весомый ФАКТ--у меня в договоре черным по белому написано в приложении(комплектация) Очечник, хотя я не заказывал функционального пакета. Ну и как вым этот неоспоримый факт :?: :D И тогда по вашим словам и как вы указали ссылке--лампочек, зеркал в козырьках и крышки нижнего бардачка тоже нет ни в одной комплектации и это только под заказ--БРЕД!!!
Вот именно такая ситуация и была. В договоре очечник значится, да и функциональный пакет я заказывал и он присутствует на машине.
Fenix

Сообщение АлександрG. » Пт, 10 апр 2009, 7:31

Fenix писал(а):Вот именно такая ситуация и была. В договоре очечник значится, да и функциональный пакет я заказывал и он присутствует на машине.

Надо было с них требовать его установки, пригрозили бы разбирательством, а я думаю им лишний гемор из-за очечника не нужен!!!
АлександрG.

Сообщение destsk » Сб, 11 апр 2009, 8:46

есть ли на фабии HHC (Hill Hold Control) - Удержание автомобиля в начале движения при спуске или подъеме на склон
или такое есть только на октавии ?
destsk

Сообщение Alex133 » Сб, 11 апр 2009, 12:55

Если АКПП, то оно и не надо, получается само по себе.
Alex133

Сообщение АлександрG. » Сб, 11 апр 2009, 13:08

Alex133 писал(а):Если АКПП, то оно и не надо, получается само по себе.

+1 Совершенно верно. Примочка Асистент Подъема в Горку нужен на МКПП, да и ни всем водилам далеко!!!
АлександрG.

Сообщение DEMY » Сб, 11 апр 2009, 13:40

AlexSTAL писал(а):
АлександрG. писал(а):
Alex133 писал(а):Если АКПП, то оно и не надо, получается само по себе.

+1 Совершенно верно. Примочка Асистент Подъема в Горку нужен на МКПП, да и ни всем водилам далеко!!!

+1. Почему у нас не популярны АКПП? Все считают её женской? Или все стрит-рейсеры и им важны миллисекунды? Или же беспокоит повышенный расход бензина?

потому-что дороже чем МКП :D ихмо
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение ser9e » Сб, 11 апр 2009, 14:26

Вопросик знатокам - объясните мне тупому, как регулировать резинки на 5 двери? что там крутить надо? Ключом эти пластиковые подобия гаек?
ser9e

Сообщение DEMY » Сб, 11 апр 2009, 16:45

AlexSTAL писал(а):
DEMY писал(а):
AlexSTAL писал(а):
АлександрG. писал(а):+1. Почему у нас не популярны АКПП? Все считают её женской? Или все стрит-рейсеры и им важны миллисекунды? Или же беспокоит повышенный расход бензина?

потому-что дороже чем МКП :D ихмо

Создал отдельную ветку-опрос

уже поучавствовал :D
DEMY

Сообщение Kriogen » Вс, 12 апр 2009, 11:06

Помоему автоматы очень даже популярны. По крайней мере процентов 30 народа на них ездят. По моим ощущениям.
Kriogen

Сообщение DEMY » Вс, 12 апр 2009, 13:38

Kriogen писал(а):Помоему автоматы очень даже популярны. По крайней мере процентов 30 народа на них ездят. По моим ощущениям.

в москве :!: :wink:
в регионах по другому, а там машин поболе будет
DEMY

Сообщение Dashkov » Ср, 15 апр 2009, 6:17

DEMY писал(а):
Kriogen писал(а):Помоему автоматы очень даже популярны. По крайней мере процентов 30 народа на них ездят. По моим ощущениям.

в москве :!: :wink:
в регионах по другому, а там машин поболе будет

я как раз из регионов - у нас некоторые машины с автоматами и не завозят потомучто дорог вообще нет хороших. таскать ее на эвакуаторе потом не каждому захочется. Вопрос от новичка такой: кто знаето конкретные проценты повышения цен в мае???
Fabia BXW Sport
Dashkov

Сообщение wraithzzz » Ср, 15 апр 2009, 10:28

Dashkov писал(а):Вопрос от новичка такой: кто знаето конкретные проценты повышения цен в мае???

35 на базовую комплектацию + поменялись цены на некоторые из допов, точно не могу сказать, т.к. дилеры прайсы эти нам показать отказываются, т.к. официально они действуют только с мая.
Combi Sport 1.4 с допами была 564, стала 608
wraithzzz

Сообщение ser9e » Чт, 16 апр 2009, 9:20

Господа, вопрос глупый, но всё же - в Фабии комплектации Спорт характеристики покрышек с которыми машина с завода идёт подскажите, пожалуйста, а то ищу на зиму, а размеры не знаю :)
ser9e

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014