ZaGeR писал(а):а что в эдишене хорошего?
Он красивше
А это очень весомый аргумент.Модератор: Модераторы конференции
ZaGeR писал(а):а что в эдишене хорошего?
А это очень весомый аргумент.ZaGeR писал(а):а что в эдишине хорошего?
. В общем в качестве второй машины, для жены, присмотрелись к fabia. Предполагается 1,6 АКПП Элеганс, + спортивные сиденья, музыка, парктроник, все подушки безопасности, штатная сигнализация, marsi-dot. Итого машина тянет около 640000 руб. Вот и возникают сомнения, не дорого ли за Б-класс? С одной стороны можно взять лучше также оснащенный FF2 или Kia Ceed, который будет оснащен лучше, это машины уже другого класса, по крайней мере, в смысле размера. Но с другой стороны, одноклассники fabia – опель корса, форд фиеста, хонда джаз, тойота ярис, нисан микра, в сравнимой комплектации стоят ну если не дороже, то столько же точно. Короче, потерял сон
, fabia и мне нравится и супруге и вроде все, что нужно в машине будет, и больше по размеру вроде и не нужна, семьей (еще двое детей) на FF куда надо доедим, да и в шкоде думаю, без проблем вчетвером разместимся. В общем интересует мнение и советы людей, кто взял fabia именно в дорогих комплектациях, не жалеете, что не взяли машину побольше за те же деньги? Еще интересно насколько упадет цена года через три именно на богато оснащенную fabia? Спасибо.Saxo писал(а):Сузуки SX4 нравится.
MisterX писал(а):на Фокусе будешь ездить все меньше и меньше. А больше на Фабе. Хорошая машина, она того стоит.
Bobr писал(а):... Короче, потерял сон, fabia и мне нравится и супруге и вроде все, что нужно в машине будет, и больше по размеру вроде и не нужна, семьей (еще двое детей) на FF куда надо доедим, да и в шкоде думаю, без проблем вчетвером разместимся...
Bobr писал(а):В сигменте для меня все ясно - только фабия. Конкуренты либо дороже и при этом ничем не лучше, а скорее даже похуже, а те кто дешевле явно проигрывают фабии во всем остальном. Главный вопрос, что сейчас Kia ceed за 639 т.р 1,6 АКПП можно взять очень хорошо упакованный, или сегодня предлагали FF2 2 л АКПП титаниум в наличии тоже за 639 т.р.
достоинств куча, недостатков почти нет!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6