OlegSGV писал(а):нет там никакого ППД
и мерил я линейкой - 135 мм там.
вот теперь уже мне не по себе )) я жду Фабию и менеджер сказал что ППД сейчас идёт в базе

Модератор: Модераторы конференции
OlegSGV писал(а):нет там никакого ППД
и мерил я линейкой - 135 мм там.
FAQ писал(а):Распространено мнение, что машины калужской сборки идут с ППД, правда?
-бред
OlegSGV писал(а):А вот по этой странице производитель заявляет клиренс 134 мм: http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4499
OlegSGV писал(а):Это откуда у 90 процентов Фабий 160 мм? У меня самая обычная Фабия 10 года калужской сборки. Насколько знаю, они именно с таким клиренсом и идут (шли). 135 мм. Меряли сами? Я - мерил. Производитель 134 мм заявляет.
А Гетц тут при чем? У него те же 135 мм. Тоже крохотный просвет.
OlegSGV писал(а):.....PS - персонально Demy. В этом тесте и Гетц (2008 год рестайл 1.4 АКПП) и Фабиа (мои) над банкой проходят, а пачку сигарет сносят обе.
OlegSGV писал(а):Насчет ППД - я сейчас такой опции не вижу в конфигураторе. И все машины, бывшие в момент покупки - были БЕЗ ППД.
OlegSGV писал(а):Нижняя точка у Фабии как раз сзади за рычагами. ......
DEMY писал(а):OlegSGV писал(а):Нижняя точка у Фабии как раз сзади за рычагами. ......
сзади, в смысле в задней подвеске?
под задними чашками намерил сегодня 160 мм
ser9e писал(а):OlegSGV писал(а):Насчет ППД - я сейчас такой опции не вижу в конфигураторе. И все машины, бывшие в момент покупки - были БЕЗ ППД.
А её сейчас нет - все ВАГи, собираемые для России автоматом получают увеличенный клиренс, а некоторые и пластиковую защиту. Это нам при покупке Гольфа говорили - политика поменяась. Но Гольф 6 точно выше обчного пятого двухгодовалого.
OlegSGV писал(а):FAQ писал(а):Распространено мнение, что машины калужской сборки идут с ППД, правда?
-бред
Это из FAQ процитировано. viewtopic.php?f=13&t=31760
HellyDeYa писал(а):Мне про то что ППД для России идёт по умолчанию тоже в салоне говорили...
tgr писал(а):ППД всегда была отдельной опцией...
Evgenii писал(а):Помимо дорожного просвета есть понятие геометрическая проходимость, так вот с этим у Фабии все здорого.
Знаете такую машину хонда HRV высокая ажно пипец, а вот резонатор глушителя болтается и наровит зацепиться за все подрят. Ещё вариант Ситроет С3 все неплохо но передняя губа, как у бульдозера.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3