Привет
Вот что сделал на этой недели! Оч долго переписывался узнавал у дилера как что, ведь машинка на гарантии и поставил ПТФ с ДХО в фабию2 фл 2011 г.в.! Немного меня на КЛАШе не понял один человечек и сказал что то что я предлагаю сделать это колхоз полный, но я мсходил из простоты и стоимости установки т.к. дилер выкатил 25 тыров это я считаю дорого !
Смотрите на мой колхоз в фотках

Туманки подключил параллельно задней ПТФ не меняя включатель сфета фар, а заднюю туманную лампочку вытащил что бы она не слепила задних водителей которые едут следом когда у меня включены птф! Есть планы попозже поставить туда лампочку и сделать на её месте задний ход что бы при движении задом освещалось с обеих сторон! Ну а туманка мне кажется не нужна на фабах по обеим сторонам в габаритах по 2 лампы стоит и так ярко светит!

Вся установка заняла часа 4 и по сумме затрат примерно 7 тыров но т.к. ставили первый раз и на форумах не встречал как поставить постоянно ездили в авто49 докупать то клемку то гайку и болтик!
Но эт мелочи т.к. всё работает и светит территориально я нахожусь и живу в ЮВАО Марьино могу помоч или что подсказать! зацените мой колхоз если кто понимает что в установке посоветуйте?! :yes:
(В планах буду ставить подсветку ног и подсветку на двери увидел в авто49 ленту самоклеющуюся пока туду бегал очю загорелся этой идеей)
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Клёвые фарки но немного поздно уже дело сделано! а есть вопросик это цена 108 у.е. за 1 фару или комплект правую и левую? и сколько комплект тут в Москве будет стоить? :yes: