Дилерам Hyundai удалось всего за один месяц реализовать 3393 автомобиля, что позволило Solaris стать третьей по популярности иномаркой,
взять предоплату не = продать

Модератор: Модераторы конференции
Дилерам Hyundai удалось всего за один месяц реализовать 3393 автомобиля, что позволило Solaris стать третьей по популярности иномаркой,
Тень писал(а):Дилерам Hyundai удалось всего за один месяц реализовать 3393 автомобиля, что позволило Solaris стать третьей по популярности иномаркой,
wraithzzz писал(а):Тень писал(а):Дилерам Hyundai удалось всего за один месяц реализовать 3393 автомобиля, что позволило Solaris стать третьей по популярности иномаркой,
Если так интересно - могу уточнить в представительстве компании.
за один месяц реализовать 3393 автомобиля
Тень писал(а):взять предоплату не = продать
Тень писал(а):имхо это очередной ход в рекламной компании или чудеса советской ( теперь российской ) статистики)))))
Тогда уж чудеса корейской промышленности.
Тень писал(а):вы случайно географию не по глобусу Украины изучали? Вы хотя-бы приблизительно разницу между Кореей и Россией представляете?
Снег, вода, грязь. Дворники – главное спасение. Калужский Polo седан подвёл в самый неподходящий момент. Поздним вечером, в сильнейший снегопад в самой толчее на МКАДе отказал стеклоочиститель – щётки с омывателем отрубились, и я ослеп.
Я за Поло и за Фабию был всеми руками, пока не нахлебался таких вот особенностей немецкого автопрома, на личном опыте
Тень писал(а):имхо Ваш личный опыт заключается в основном в том, что как известно у плохого танцора всё не так, как у нормальных людей
ILLUSIONIST писал(а):Надо признать, что качество ВАГа, снизелось прилично, впрочем как и качество всех производителей, но ВАГ, который раньше славился неубиваемостью именно железяк, теперь сыпит коробками, опорниками, салентами, рейками и т.д.
aadriver писал(а):Сегодня видел "соляру" вживую - чуть приплюснутый сзади универсал с прозрачной крышей для затылков задних пассажиров. Не влюбил ни за 6 сек. ни за 2 мин.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5