ТО-1 в автолайфе саратов сказали 4500 на 1.6:)
А со своими расходниками думаю в 4000 уложусь.
Модератор: Модераторы конференции
Не хило.ESKADA писал(а):Фильтр салона и пробку пришлось у дилера покупать не нашла сама -1458.
ESKADA писал(а):Всё прошло отлично!
Звукопоглощающая защита- с/у - 405
......................
!
ESKADA писал(а):Всё прошло отлично!
AdvocatusDiaboli писал(а):ESKADA писал(а):Всё прошло отлично!
Если на вашей машине не установлена металлическая (или иная) защита поддона картера - заметьте, именно защита, а не пластиковый пыльник, который стоит на авто с завода (а что-то подсказывает, что речь в вашем заказ-наряде именно о нем) - то вас развели, поскольку замене масла этот пыльник не мешает и снимать его не нужно. На ТО-1 меня также пытались развести на с/у этого пыльника, но "не проккатилло"
DEMY писал(а):не мешает, но если не ошибаюсь входит в технологическую карту
ESKADA писал(а):Защита приобретена у дилера, в расходной накладной указано:
Защита картера Фабия NEW Румстер Рестайлинг - 2900
Alexandr/RA3ATA/ писал(а):На предложение привезти свои расходники отреагировали отрицательно. Короче не стал с ними спорить ,оставил машину . До прибытия за ней мастер звонил с предложением заменить фильтр салона и воздушник двигателя. Короче согласился на замену воздушника и прибыл за машинкой. Все сделали на высшем уровне. Мне даже показалось что машинка побежала быстрее. Все бы ничего если не одно но,после этого посещения перестала работать сигнализация. Притензий не приняли,т.к. установлена была не у ОД а в посторонней организации. Хотя фирма которая мне ставила сигналку имеет сортификат качества на оборудование и официальную лицензию на его установку. За сим мне кажется кроится какой то подвох.
Alexandr/RA3ATA/ писал(а):Расценки на производство услуг не слишком отличаются от вышеизложенных на предидуших страницах ,но удевила стоимость моторного масла Castrol EDGE Professional OE 5w30 . За 4,5 литра 2385руб. Короче за все отдал 7348р01коп.
Alexandr/RA3ATA/ писал(а):Все сделали на высшем уровне... Короче за все отдал 7348р01коп.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9