XapBecT писал(а):Вот что странно... Позвонил еще раз в автосалон, хотел узнать неделю производства. Мой манагер оказался в отпуске на неделю. Попросил другого и спросил, когда будет изготовлена моя машина (неделя производства). Отвечает: в базе у нас стоит, что ваша машина будет производится в Чехии 23 августа + около месяца на доставку в РФ. Я просто в шоке... Я заказал машину 8-го мая.
Как выяснишь, отпишись. Я заказал 15 мая, мне обещали успеть к 17 августа (очень надо к этому сроку). А, если твоя информация верна, то я получу машину в конце сентября, начале октября. Это не есть "гуд".
Несколькими постами выше я писал о разнице в конфигурации Fabia 1.4 Sport FL по конфигуратору и в договоре поставки (в конфигураторе присутствовали задние дисковые тормоза и пакет Aluminum, а у дилера - нет). Вот что ответили из Шкода-Ауто Рус:
ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» выражает Вам своё уважение и признательность за выбор автомобиля марки «Skoda».
На основании полученной информации от отдела продаж, мы готовы сообщить Вам следующее:
Если Вы заказали автомобиль Skoda Fabia Sport FL, то
1. задние тормоза будут барабанные
2. задние дисковые тормоза нельзя заказать как доп. опцию
3. пакет "Aluminium" будет в базе
А я надеялся, что задние тормоза будут дисковыми