DFB
Топливо хреновое было.
Я езжу в Крым с 2мя пассажирами. Я 100кг и пассажиры в сумме гдето 180. Плюс полный багажник хлама и в салоне чуток. Получается в районе 300-320кг. Средний расход 6.7-7л при средней скорости 73-78км/ч по БК. 1300 км в одну сторону, граница 60-90-120 минут (один раз 5 часов стоял). 1300км проезжаю за 16 часов с учетом границы. Еслиб похрабрее был и машины меньше мешались, то гарантированно бы за 14 часов приезжал. Сложно становится с движением уже после Курской области, в Туле уже колонны, а в МО спасает только автобан.
Обратно еду уже с фруктами, овощами, банками и тд, вес становится около 350кг и это чувствуется как по поведению, так и по расходу. Дохожу до 7-7.4л, обратно еду 16-18 часов, т.к. в Москву приезжаю примерно в пробки.
Топливо Лукойл 98 Спорт в России и 95 Евро на Украине. Доезжаю туда за 1.8 бака, т.е. гдето 80-85 литров, обратно нужно 2.3 бака, заправляюсь в МО.
Единственное место, где я в горку не мог разогнаться, это на автобане под Харьковом. Режим S, горка, 140км/ч и будто в стену упираюсь, машинка дальше не разгоняется. Боковые ветра сильные. Съезжаю с автобана в лесистую местность, все ок, до 150 спокойно. На Автобане даже по ровной трассе 150 тяжковато достичь, а уж тем более удержаться на 6й передаче, чуть что сразу скидывает на 5ю.