Модератор: Модераторы конференции
MisterX писал(а):Да кому интересен ваш спринт, ваши результаты? Вы кто - Шумахер, Колин Макрейн? Люди резину обсуждают, а вы опять себя в пример приводите. Повторю - липы пригодны к вождению в любых условиях зимы, не пудрите людям мозги. В гололед что, одни нешипованные имеют проблемы? Покурите статистику, сами все увидите. Сами-то пробовали эксплуатировать нешипы? Повторю - эксплуатировать, а не прокатиться? Похоже что нет.
DEMY писал(а):... есть такие случаи из жизни когда человек разбивал автомобиль на шипах, из-за того что не хватило тормозного пути на скользком покрытии и менял резину на нешипы??? обратные случаи есть, и в жизни и здесь на форуме...
MisterX писал(а):Да кому интересен ваш спринт, ваши результаты? Вы кто - Шумахер, Колин Макрейн? Люди резину обсуждают, а вы опять себя в пример приводите. Повторю - липы пригодны к вождению в любых условиях зимы, не пудрите людям мозги. В гололед что, одни нешипованные имеют проблемы? Покурите статистику, сами все увидите. Сами-то пробовали эксплуатировать нешипы? Повторю - эксплуатировать, а не прокатиться? Похоже что нет.
MisterX писал(а):Да бьются шипы не меньше нешипов. За эту зиму насмотрелся уже. Да, шипы не комфортны на асфальте - шумят, вылетают. И скользят в добавок. Эксплуатировал гудиер ультрагрип 500. Эксплуатировать и прокатиться тут разница есть. Всех прелестей и недостатков за раз не узнаешь. Только общие впечатления. А вот длительная эксплуатация покажет все тонкости, нюансы при разных погодных условиях. Надеюсь вы понимаете о чем я? Главный недостаток шипов - это их потеря и износ. Дорогие покрышки имеют достаточно износоустойчивые шипы, а не дорогие? В них шипы тупятся, гнутся, теряются. А кто проводил тесты на резине где от шипов уже одни шляпки остались? Думаю результаты будут совсем другие. Липучки лишены этого недостатка.
MisterX писал(а):Знаю людей эксплуатирующих всесезонную резину. Не оправдываю их и не осуждаю, каждый волен выбирать сам.
MisterX писал(а):Экстремальные режимы езды? Зачем? Я знаю свою манеру езды и уже давно приспособился к разным зимним условиям. И экстремальные скорости, заносы в зимних условиях меня не прельщают. Еще той зимой московские издания советовали москвичам, живущим в Москве, ездить на липучках. Так как всю зиму асфальт поливают реагентом, в снежной каше все одно, что шипы что нет. Хотя я убедился что все же нет.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11