Бам писал(а):В понедельник продал свою Фабию купленную в январе 2008 г. (70 л.с.,комплектация classik с кондюком).
Приехал в салон, хотел заказать Fabia FL с движком 105 л.с. sport, но менеджер в салоне сказал, что двигателей такой мощности в Россию больше не поставляется, и когда начнутся поставки ещё не известно. Максимум что мне могли предложить 85 л.с. и то ближе к сентябрю.
Я уже собрался уходить, как меня догнал один из менеджеров и предложил пройти в сервисный ангар. Там он меня подвел к "обычной" фабии и рассказал душещипательную историю, как один из клиентов в марте заказал эту малышку с дв. 1,6 и 105 л.с. в Sport комплектации и пакетом sport+ по программе утилизации, но когда машинка на днях пришла, у заказавшего её возникли сложности с оформлением документов на утилизацию старого авто, и он был вынужден отказаться от пришедшей машины..
Если она мне понравится, то её могу кипить я, тем более что мне было обещено опустить ценик с 620 т.р. до 580 т.р.! Как вы думаете что я решил?

))
В общем в понедельник еду забирать свою новую капучиновую фабию с мощным движком, АКПП (кстати первая моя машина с автоматом) и полным "фаршем" (есть практически всё от парктроника до климата и максидота, кроме музыки).

поздравляю действительно повезло! какого цвета фабка и что за салон? =), сам взял тоже 1.6 акпп, почти таже история забрал последнюю.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:koteg_83 писал(а):XapBecT писал(а):Прям в понедельник отпишусь, что скажет мне мой манагер (он в понедельник из отпуска выходит). На счет сборки спрашивал уже несколько раз - говорят, Чехия будет... хз... в понедельник скажу точно.
с 27 апреля с конвеера все фабии идут фейслифт, по полному циклу сборки
одну уже видел у нас в питере)
а раньше не полный цикл был? что там колеса и зеркала ставили?... кстати ребята отпишитесь кто с какими колесами заказывает? , вот заморочился по поводу зимних колес ну чтобы были уже и не метаться после лета, так как то 195/55 а именно 55 высота

как на амортизаторы не сильно тяжко отражается

, смотрел под окном рядом с моей стоит гольф

так у него 65 стоит вроде и арки такие же высотой .. пролистал на форме топики по этим всем рассуждениям и так и не понял на 15 радиус сильно не кто и не ставил другой размер ....
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Primo писал(а):На рынке АМЗ, г. Челябинск. Но, думаю, и в других городах, даже и столичных, можно найти коврики этой фирмы, и примерно за те же деньги

Да, еще. Мне сначала не дали коврик-перемычку для задних сидений (если можно так выразиться

) Хотя упаковку вскрывали при мне. Увидел на вложенной листовки, что перемычка должна быть в ЛЮБОМ комплекте этих ковриков для Шкод. Продавец порылся-порылся и дал временно универсальную преремычку. Через дня 3-4 я заехал к нему, он выдал штатную...
долго сам выбирал коврики, потом просто напросто поехал и купил оригинальные. сейчас жду оригинальный в багажник, т.к у меня полочка в багажнике там, если брать корыто то полка выскакивает с пазов... по поводу ковриков оригинал, не скажу что прям доволен ими да легли как положено, но вот чтобы закрывали под педальками все пространство это нет, я так понял что они хоть и резиновые но все таки больше для лета, т.к. бортик очень низкий....
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:Bovik писал(а):Собратья! Блиц вопрос... Сам брызговики быстро поставлю или есть проблемы?
на форуме есть фотки как ставить, там всего 3 болтика открутить под подкрылок завести брызговики и 3 болтика обратно закрутить все =), все реально своими силами.
1.6 AT Sport, из допов всякого по мелочи подогревы сидух, подлокотник итд.