Да, еще. Мне сначала не дали коврик-перемычку для задних сидений (если можно так выразиться

Модератор: Модераторы конференции
Бам писал(а):В понедельник продал свою Фабию купленную в январе 2008 г. (70 л.с.,комплектация classik с кондюком).
Приехал в салон, хотел заказать Fabia FL с движком 105 л.с. sport, но менеджер в салоне сказал, что двигателей такой мощности в Россию больше не поставляется, и когда начнутся поставки ещё не известно. Максимум что мне могли предложить 85 л.с. и то ближе к сентябрю.
Я уже собрался уходить, как меня догнал один из менеджеров и предложил пройти в сервисный ангар. Там он меня подвел к "обычной" фабии и рассказал душещипательную историю, как один из клиентов в марте заказал эту малышку с дв. 1,6 и 105 л.с. в Sport комплектации и пакетом sport+ по программе утилизации, но когда машинка на днях пришла, у заказавшего её возникли сложности с оформлением документов на утилизацию старого авто, и он был вынужден отказаться от пришедшей машины..
Если она мне понравится, то её могу кипить я, тем более что мне было обещено опустить ценик с 620 т.р. до 580 т.р.! Как вы думаете что я решил?))
В общем в понедельник еду забирать свою новую капучиновую фабию с мощным движком, АКПП (кстати первая моя машина с автоматом) и полным "фаршем" (есть практически всё от парктроника до климата и максидота, кроме музыки).
koteg_83 писал(а):XapBecT писал(а):Прям в понедельник отпишусь, что скажет мне мой манагер (он в понедельник из отпуска выходит). На счет сборки спрашивал уже несколько раз - говорят, Чехия будет... хз... в понедельник скажу точно.
с 27 апреля с конвеера все фабии идут фейслифт, по полному циклу сборки
одну уже видел у нас в питере)
Primo писал(а):На рынке АМЗ, г. Челябинск. Но, думаю, и в других городах, даже и столичных, можно найти коврики этой фирмы, и примерно за те же деньги
Да, еще. Мне сначала не дали коврик-перемычку для задних сидений (если можно так выразиться) Хотя упаковку вскрывали при мне. Увидел на вложенной листовки, что перемычка должна быть в ЛЮБОМ комплекте этих ковриков для Шкод. Продавец порылся-порылся и дал временно универсальную преремычку. Через дня 3-4 я заехал к нему, он выдал штатную...
Bovik писал(а):Собратья! Блиц вопрос... Сам брызговики быстро поставлю или есть проблемы?
Ismun писал(а):Принимайте новенькую. Я уже совсем скоро стану шкодоводом))) а точнее в конце июня.Машинка будет скромненькая classic правда есть несколько допов, таких как кондей, подушка пассажира, стеклоподъемники передние, лифт сиденья. Хотелось бы узнать, я так понимаю что установка брызговиков техничнических сложностей не составляет, а отражается ли это на гарантии? Я имею ввиду если устанавливать защиту картера брызговики не у официалов?
XapBecT писал(а):Значит так, в Major Auto меня, походу дела, со сроками прокатят... Обещали 2-2.5 месяца, а на деле уже не меньше 3-х получается. Скорее всего буду брать машину в Атлант-М, там у них уже заранее заказана была похожая машинка моего цвета и будет она в июле.
Nash писал(а):XapBecT писал(а):Значит так, в Major Auto меня, походу дела, со сроками прокатят... Обещали 2-2.5 месяца, а на деле уже не меньше 3-х получается. Скорее всего буду брать машину в Атлант-М, там у них уже заранее заказана была похожая машинка моего цвета и будет она в июле.
Что за конфиг? Моя то зажерэивается из-за 1.6АКПП. Но с другими моторами вроде проволочек быть недолжно.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3