forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение Primo » Пн, 31 май 2010, 13:54

На рынке АМЗ, г. Челябинск. Но, думаю, и в других городах, даже и столичных, можно найти коврики этой фирмы, и примерно за те же деньги :)
Да, еще. Мне сначала не дали коврик-перемычку для задних сидений (если можно так выразиться :)) Хотя упаковку вскрывали при мне. Увидел на вложенной листовки, что перемычка должна быть в ЛЮБОМ комплекте этих ковриков для Шкод. Продавец порылся-порылся и дал временно универсальную преремычку. Через дня 3-4 я заехал к нему, он выдал штатную...
Primo

Сообщение deuced » Вт, 01 июн 2010, 1:11

сегодня заказал в "Атлант-М Тушино" фабию 1,2 Elegance синего цвета с белой крышей!
через 3 месяца приедет с Калуги, ждем-с :)
deuced

Сообщение Ожидающий » Вт, 01 июн 2010, 19:32

1.2 - не понимаю религии...
Fabia II 1.6 Auto Combi Elegance Dynamic - есть все, кроме поворотных фар и люка...
Ожидающий

Сообщение OlegSGV » Ср, 02 июн 2010, 21:52

Во-во. 1.6 - и то хочется бОльшего...
Skoda Fabia 1.6 АКПП.
OlegSGV

Сообщение michaelspb » Чт, 03 июн 2010, 8:49

ну у кого-то вообще будет 60лс :P
Все дома Санкт-Петербурга
http://www.domavspb.narod.ru
Изображение
michaelspb

Сообщение rcm » Чт, 03 июн 2010, 10:11

Бам писал(а):В понедельник продал свою Фабию купленную в январе 2008 г. (70 л.с.,комплектация classik с кондюком).
Приехал в салон, хотел заказать Fabia FL с движком 105 л.с. sport, но менеджер в салоне сказал, что двигателей такой мощности в Россию больше не поставляется, и когда начнутся поставки ещё не известно. Максимум что мне могли предложить 85 л.с. и то ближе к сентябрю.
Я уже собрался уходить, как меня догнал один из менеджеров и предложил пройти в сервисный ангар. Там он меня подвел к "обычной" фабии и рассказал душещипательную историю, как один из клиентов в марте заказал эту малышку с дв. 1,6 и 105 л.с. в Sport комплектации и пакетом sport+ по программе утилизации, но когда машинка на днях пришла, у заказавшего её возникли сложности с оформлением документов на утилизацию старого авто, и он был вынужден отказаться от пришедшей машины..
Если она мне понравится, то её могу кипить я, тем более что мне было обещено опустить ценик с 620 т.р. до 580 т.р.! Как вы думаете что я решил? :)))
В общем в понедельник еду забирать свою новую капучиновую фабию с мощным движком, АКПП (кстати первая моя машина с автоматом) и полным "фаршем" (есть практически всё от парктроника до климата и максидота, кроме музыки). :)

поздравляю действительно повезло! какого цвета фабка и что за салон? =), сам взял тоже 1.6 акпп, почти таже история забрал последнюю.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
koteg_83 писал(а):
XapBecT писал(а):Прям в понедельник отпишусь, что скажет мне мой манагер (он в понедельник из отпуска выходит). На счет сборки спрашивал уже несколько раз - говорят, Чехия будет... хз... в понедельник скажу точно.

с 27 апреля с конвеера все фабии идут фейслифт, по полному циклу сборки
одну уже видел у нас в питере)

а раньше не полный цикл был? что там колеса и зеркала ставили?... кстати ребята отпишитесь кто с какими колесами заказывает? , вот заморочился по поводу зимних колес ну чтобы были уже и не метаться после лета, так как то 195/55 а именно 55 высота :Search: как на амортизаторы не сильно тяжко отражается :no: , смотрел под окном рядом с моей стоит гольф :friends: так у него 65 стоит вроде и арки такие же высотой .. пролистал на форме топики по этим всем рассуждениям и так и не понял на 15 радиус сильно не кто и не ставил другой размер ....

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Primo писал(а):На рынке АМЗ, г. Челябинск. Но, думаю, и в других городах, даже и столичных, можно найти коврики этой фирмы, и примерно за те же деньги :)
Да, еще. Мне сначала не дали коврик-перемычку для задних сидений (если можно так выразиться :)) Хотя упаковку вскрывали при мне. Увидел на вложенной листовки, что перемычка должна быть в ЛЮБОМ комплекте этих ковриков для Шкод. Продавец порылся-порылся и дал временно универсальную преремычку. Через дня 3-4 я заехал к нему, он выдал штатную...

долго сам выбирал коврики, потом просто напросто поехал и купил оригинальные. сейчас жду оригинальный в багажник, т.к у меня полочка в багажнике там, если брать корыто то полка выскакивает с пазов... по поводу ковриков оригинал, не скажу что прям доволен ими да легли как положено, но вот чтобы закрывали под педальками все пространство это нет, я так понял что они хоть и резиновые но все таки больше для лета, т.к. бортик очень низкий....

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Bovik писал(а):Собратья! Блиц вопрос... Сам брызговики быстро поставлю или есть проблемы?

на форуме есть фотки как ставить, там всего 3 болтика открутить под подкрылок завести брызговики и 3 болтика обратно закрутить все =), все реально своими силами.
1.6 AT Sport, из допов всякого по мелочи подогревы сидух, подлокотник итд.
rcm

Сообщение Бам » Чт, 03 июн 2010, 20:49

to rcm

Цвет машины "капучино". Салон в Краснодаре КлючАвто-Шкода. :)
уже вторая Skoda Fabia New, в этот раз 1.6 АКПП, Sport пакет. пришла с завода 25.05.2010 г.
Skoda Yeti Outdoor, 1.8 TSI, 6-DSG, Style c допами. 15.01.2016 г.
Бам

Сообщение Ismun » Пт, 04 июн 2010, 12:26

Принимайте новенькую. Я уже совсем скоро стану шкодоводом))) а точнее в конце июня.Машинка будет скромненькая classic правда есть несколько допов, таких как кондей, подушка пассажира, стеклоподъемники передние, лифт сиденья. Хотелось бы узнать, я так понимаю что установка брызговиков техничнических сложностей не составляет, а отражается ли это на гарантии? Я имею ввиду если устанавливать защиту картера брызговики не у официалов?
Ismun

Сообщение Бам » Пт, 04 июн 2010, 17:41

Ismun писал(а):Принимайте новенькую. Я уже совсем скоро стану шкодоводом))) а точнее в конце июня.Машинка будет скромненькая classic правда есть несколько допов, таких как кондей, подушка пассажира, стеклоподъемники передние, лифт сиденья. Хотелось бы узнать, я так понимаю что установка брызговиков техничнических сложностей не составляет, а отражается ли это на гарантии? Я имею ввиду если устанавливать защиту картера брызговики не у официалов?

На счёт брызговиков не парьтесь. На гарантии их установка ни как не отразится. :)
уже вторая Skoda Fabia New, в этот раз 1.6 АКПП, Sport пакет. пришла с завода 25.05.2010 г.
Skoda Yeti Outdoor, 1.8 TSI, 6-DSG, Style c допами. 15.01.2016 г.
Бам

Сообщение MoLoKo » Пн, 07 июн 2010, 8:45

Значит так, в Major Auto меня, походу дела, со сроками прокатят... Обещали 2-2.5 месяца, а на деле уже не меньше 3-х получается. Скорее всего буду брать машину в Атлант-М, там у них уже заранее заказана была похожая машинка моего цвета и будет она в июле.
Skoda Fabia New FL 1.4 Sport+ Cappuccino Beige metallic
MoLoKo

Сообщение Nash » Пн, 07 июн 2010, 10:01

XapBecT писал(а):Значит так, в Major Auto меня, походу дела, со сроками прокатят... Обещали 2-2.5 месяца, а на деле уже не меньше 3-х получается. Скорее всего буду брать машину в Атлант-М, там у них уже заранее заказана была похожая машинка моего цвета и будет она в июле.

Что за конфиг? Моя то зажерэивается из-за 1.6АКПП. Но с другими моторами вроде проволочек быть недолжно.
Nash

Сообщение натали35 » Пн, 07 июн 2010, 13:23

Взяла коврики не оригиналы за 653 рубля, подошли практически идеально, и брызговики все 4 чуть меньше 400 рублей, установили сами без проблем.
Изображение
натали35

Сообщение MoLoKo » Пн, 07 июн 2010, 15:14

Nash писал(а):
XapBecT писал(а):Значит так, в Major Auto меня, походу дела, со сроками прокатят... Обещали 2-2.5 месяца, а на деле уже не меньше 3-х получается. Скорее всего буду брать машину в Атлант-М, там у них уже заранее заказана была похожая машинка моего цвета и будет она в июле.

Что за конфиг? Моя то зажерэивается из-за 1.6АКПП. Но с другими моторами вроде проволочек быть недолжно.

1.4 Sport + всякие допы.
Skoda Fabia New FL 1.4 Sport+ Cappuccino Beige metallic
MoLoKo

Сообщение Sergey » Вт, 08 июн 2010, 13:49

Пока жду свою машину...все ногти сгрыз :)
Skoda Fabia FL 1,2 CGPA HTP (69 л.с) Elegance, Corrida Red
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
Sergey

Re: Ждуны рестайла! Welcome! VOL 4

Сообщение HellyDeYa » Вт, 08 июн 2010, 15:18

Добрый день и всем хорошего настроения, после 3х месячного выбора автомобилей, наконец-то определился Skoda Fabia 1,4 elegance (Black)+ WLE +круиз, данного автомобиля естественно в наличии не было, поэтому, я решил обзвонить всех официальных дилеров в поиске примерно такого, но, увы, чуда не произошло и пришлось заказывать авто... Хоть и живу в Московской области, но сначала хотел заказать машину в Рязани, что для меня удобнее - 60км. пути, против 200км. до столицы... но по приезду менеджер сказал, что машину я буду ждать 5 месяцев... поехал в Москву, заехал в салон АвтоПрага и решил заказать именно там, потому что сказали, что ждать 2-3 месяца, да ещё что бывало и за полтора приходят... документы оформили, вот теперь сижу и жду в предвкушении, но одна мысль не даёт мне покоя - ведь наверняка все официальные дилеры одинаковые в плане время поставок автомобилей (это же зависит не от них, а от завода-изготовителя)... так почему тогда мне называли настолько разное время поставки ... и в реальности, сколько приходится ждать?
HellyDeYa

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014