forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение Ketl » Пт, 11 июн 2010, 20:16

Были сегодня в автопраге, говорят сроки с начала августа сдвигаются на конец августа, начало сентября ... :(
Ketl

Сообщение Патрикеевна » Пт, 11 июн 2010, 21:50

О бы я попала!
А вы заказали уже? Когда?
Или хотели только заказать, какие сейчас сроки называют?
фабёна 1.4 sport 2007 рыыыженькая
Патрикеевна

Сообщение dimonpc » Сб, 12 июн 2010, 10:45

Теперь я обладатель Skoda Fabia 1.6 AT Sport + пакет Sport + падушка безопасности водителя и магнитола Dance. Ещё 3 недели назад не знал, что буду покупать машину. Приехал в салон, а они мне сроки на сентябрь-октябрь (Асмото славия Екатеринбург). Да ещё и нельзя заказать машину с автоматом. Я говорю может есть машины в наличии, может кто отказался и действительно. Внёс предоплату, старую волгу утилизировали. Теперь доволен!
dimonpc

Сообщение FoxHound31 » Сб, 12 июн 2010, 11:12

Лично я удовлетворён...

http://www.youtube.com/watch?v=UhWNTT47L0g
FoxHound31

Сообщение Патрикеевна » Сб, 12 июн 2010, 12:51

Спасибо за ссылку!
Какая жалость, что звука нет! Там текст был какой-то или только музыка?
фабёна 1.4 sport 2007 рыыыженькая
Патрикеевна

Сообщение Nash » Сб, 12 июн 2010, 17:56

В апреле заказал Спорт 1.6 АКПП + допы. Дилер сказал что начало производства 1.6 - июль. Сидел ждал. Тут решил узнать что к чему - говорят приежжай перезаключать договор. Всё изменилось. Чтобы не томить изменилось следущее:

1. Опций больше нет. Есть только пакеты. Один больше другого. Соотв. если тебе нужна опция которая есть только в богатом пакете (например малый кожаный пакет за 2400р) - тебе придется брать самый дорогой. По другому не получить. Во вторник постараюсь сделать скан этих пакетов чтобы стало понятнее.

2. Комплектации спорт больше нет. А так же нет опции "спорт" для других. Это чрезвычайно удручило, т.к. я очень хотел именно спорт сидения.

3. Заводской сигналки больше нет. Это еще больше огорчило. Не люблю колхоз, и не хотел ничего кроме складного ключа. Пока не знаю как это буду решать.

4. Нет опции отключения подушки пассажира. Тут я очень надеюсь на то, что теперь эта фишка теперь в базе, т.к. для меня это принципиально, чтобы возить малыша. По этому поводу буду списываться с шкодой.

5. Нет поворотных фар-противотуманок. Впрочем это мне и не нужно было.

Такие расклады. Я лишился спорта и заводской сигналки. Получил элеганс+ боковые подушки. Сэкономил в итоге порядка 15 тысяч.

Начало производства 1.6 - 29 неделя (конец июля). К тому же грозят что в августе у шкоды будут каникулы, поэтому если в июле не успеют мою сделать - будет совсем грустно.

Чувства амбивалентные.
Nash

Сообщение MoLoKo » Сб, 12 июн 2010, 19:04

Какой город ? Какой диллер ?
И еще вопрос: если Вы заказали машину в апреле, то какая у неё была неделя производства ? Уж очень много времени прошло с апреля, машина ваша долдна уже быть изготовлена... очень странно. У моей Fabia Sport стоит 25-я неделя производства (следующая неделя после этой). Звонил диллеру и получил четкий ответ, что все машины, которые у них уже БЫЛИ заказаны, будут именно Sport и именно в той комплектации, которую вы заказывали. Так что меня очень беспокоет то, что вы так и не получили свою машину. Может они её кому-нибудь перепродали ? 0_o
Skoda Fabia New FL 1.4 Sport+ Cappuccino Beige metallic
MoLoKo

Сообщение Nash » Сб, 12 июн 2010, 21:21

Питер. Звоните узнавайте. Возможно речь шла исключительно о модификации 1.6.
Правда я 2 раза переспросил - относится это ко всем или только к 1.6
Получил четкий ответ - ко всем. Всем машины заказанные на мелкоузловую сборку были отменены, и надо заказывать заново.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Вот может малость прояснит:
http://www.skoda-avto.ru/resource_6144.pdf
Nash

Сообщение FoxHound31 » Вс, 13 июн 2010, 10:40

Я заказывал элеганс комби 1.4 все в норме, полёт нормальный. Сидю и жду...

Авто заказанные до 7-го июня придут те которые заказывали.
FoxHound31

Сообщение Nash » Вс, 13 июн 2010, 11:18

Если бы всё было так. Я свою в апреле заказывал...
Nash

Сообщение Rp_1 » Пн, 14 июн 2010, 21:16

Nash писал(а):Если бы всё было так. Я свою в апреле заказывал...

Хм... я свою с 23 февраля жду :)
Fabia Combi 1.6 АКПП ...
Срок поставки был май, а потом фейс лифтинг...
Решил дождаться машину в обновлённом кузове.
Кстати, видел в салоне "новые" фабии - мне понравилось.
Rp_1

Сообщение Ketl » Вт, 15 июн 2010, 14:24

Патрикеевна писал(а):О бы я попала!
А вы заказали уже? Когда?
Или хотели только заказать, какие сейчас сроки называют?

Заказывали в первой половине мая по программе утилизации.
Ketl

Сообщение wind » Вт, 15 июн 2010, 21:04

Уважаемые! Такой вопрос. 14 мая заказал Skoda Fabia New elegance 1.4. С допоми: Климат контроль круиз контроль противоугонная сигнализация. Обещали машину в первых числах августа . Заказывал в Питере в Пулково-Авто. На этом форуме узнал что с 31 мая 2010 г. появились новые пакеты и исчезла комплектация спорт а так же зоводская сигнализация. Прикинул что пакет к элегансу № 9 WFI Очень выгодно. Немного подороже но и допов больше. Теперь ломаю голову, можно ли поменять старые допы на новый пакет (оставив при этом заводскую сигнализацию) и как отразиться это на сроках поставки.Может кто сталкивался с данной ситуацией ???
wind

Сообщение Nash » Ср, 16 июн 2010, 8:02

Полагаю вам, как и мне, придется перезаключать договор в любом случае. Заводской сигнализации пока не предлагается. Даже если вы просто продолжите ждать - сигналки не будет. Так что лучше заранее позаботиться.
Nash

Сообщение Maximka » Ср, 16 июн 2010, 11:38

wind писал(а):Уважаемые! Такой вопрос. 14 мая заказал Skoda Fabia New elegance 1.4. С допоми: Климат контроль круиз контроль противоугонная сигнализация. Обещали машину в первых числах августа . Заказывал в Питере в Пулково-Авто. На этом форуме узнал что с 31 мая 2010 г. появились новые пакеты и исчезла комплектация спорт а так же зоводская сигнализация. Прикинул что пакет к элегансу № 9 WFI Очень выгодно. Немного подороже но и допов больше. Теперь ломаю голову, можно ли поменять старые допы на новый пакет (оставив при этом заводскую сигнализацию) и как отразиться это на сроках поставки.Может кто сталкивался с данной ситуацией ???

У меня такая же ситуация - это будет новый заказ. Срок поставки естессно отодвинется.
Maximka

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014